火影忍者羁绊New2.3.1装备怎么和 5

htaiysys
  龙甲是杀鸡得10波得的,去U9专区打,就是接水任务那个人的最后一格,要3500块钱,当然也可以自己买了升级,建议你自己打秘籍合东西试试看。
  鞋子、护额、护腕自己买了升级的,升级完这三样东西就去右上角合成玉(注意:鞋子不要合过头了,合成影鞋就好了,再合就是疾风屐了,就不能合成玉了)。
  雷神剑要自己买了升级5级满。现在身上应该是龙甲+雷神剑+玉,那你再需要买只鞋子合成疾风屐,因为最终合成套装要这三样东西。
  合套装要打宝石,就是地图右边4个BOSS,三代,四代,二代,初代。三代四代一级暴宝石(幻影、神武、天幻、力量),二代跟初代暴二级宝石(不动冥王、混元、天怒、火之意志)。
  力量型的合幻影(一级)-不动冥王(二级)-白虎(兽级),主加力量。
  敏捷的合神武(一级)-混元(二级)-青龙(兽级),主加敏捷。
  智力的合天幻(一级)-天怒(二级)-朱雀(兽级),主加智力。
  当然所有英雄都可以合力量-火之意志-玄武的套装,全属均加,而且加得不少,我最喜欢这套了,但是New2.31里面力量套装不可以合玄鸟,所了要慎重运用。
  所有神兽都在地图的左下角,自己合什么类型的就打什么神兽。
  合成三个兽套之后,有两种选择,一种就是去家的左上角回答问题得精华,合成兽套。当然可以去U9羁绊专区买,很贵滴!
  另一种方法就是一直杀怪到一定数量之后会出现一只玄鸟,位置也在左下角,会提示的。杀了它之后得玄冰石,合成玄冰套装。
  玄冰比兽套属性要好一些,但是玄鸟有时候难得等到。
  这些不知道你明白不明白?纯手写的哦!
夷咏绪如彤
1.动漫《火影忍者》中“主角”的名字是?
  正确答案:a
  2.动漫《火影忍者》中,佐助要杀死的那个男人是谁?
  正确答案:b
  3.动漫《火影忍者》中,第16集目录是?
  正确答案:c
  4.动漫《火影忍者》中,第108集目录是?
  正确答案:d
  5.动漫《火影忍者》中,第62集目录是?
  正确答案:c
  6.动漫《火影忍者》中,第81集目录是?
  正确答案:b
  7.动漫《火影忍者》中,第132集目录是?
  正确答案:a
  8.动漫《火影忍者》中,第165集目录是?
  正确答案:a
  9.动漫《火影忍者》中,第211集目录是?
  正确答案:d
  10.动漫《火影忍者》中,第222集目录是?
  正确答案:b
  11.动漫《火影忍者》中,第332集目录是?
  正确答案:c
  12.动漫《火影忍者》中,第344集目录是?
  正确答案:d
  13.动漫《火影忍者》中,第357集目录是?
  正确答案:a
  14.诗句“明月几时有,把酒问青天”的作者是谁?
  正确答案:b
  15.《七步诗》的作者是谁?
  正确答案:c
  16.世界上最长的河是?
  正确答案:a
  17.动漫《火影忍者》中,佐助拥有哪种界限?
  正确答案:b
  18.动漫《火影忍者》中,卡卡西的父亲名字?
  正确答案:c
  19.动漫《火影忍者》中,鸣人最得意的招数?
  正确答案:d
  20.动漫《火影忍者》中,宇智波鼬是属于哪类忍者?
  正确答案:c
  21.rpg《火影忍者羁绊》地图中,多少级可以申请天下第一?
  正确答案:b
  22.动漫《火影忍者》中,君麻吕跟谁交战时死了?
  正确答案:a
  23.动漫《火影忍者》中,宇智波鼬最后死在谁的面前?
  正确答案:d
  24.动漫《火影忍者》中,八尾人柱力的名字叫?
  正确答案:c
  25.动漫《火影忍者》中,角都几岁拉?
  正确答案:d
pain_pein
用初级套装+石头合成
如果是问远古套装的话 用单件的圣兽套(没用圣灵精华合成一件的那种散件)除了玄武套外 加上打玄鸟掉落的玄冰石合成远古套 有强大的属性
其他的一样不过到散的神兽套时处玄武外其他三个加玄冰(打鸟的)其他都能和远古套……也可加圣灵套和