宾得kr适合我吗?

我很喜欢拍照片~不是专业的,爱自拍,生活照什么的~~~普通数码相机有好几个·~已经玩腻了~~想买单反相机理由是想拍宝宝的每一个精彩瞬间而已。,但是对单反什么都不理解~~~... 我很喜欢拍照片~ 不是专业的,爱自拍,生活照什么的~~~ 普通数码相机有好几个·~已经玩腻了~~想买单反相机理由是想拍宝宝的每一个精彩瞬间而已。,但是对单反什么都不理解~~~ 我喜欢宾得KR的颜色~~~问下,买18-55和55-300镜头,双镜头和 单镜头 有什么用处~~ 我只想满足平时随便拍拍照的需求~~~应该买哪些东西~~这个KR适合我用吗? 还有,为什么要用2个镜头? 只买一个行不行。。。 展开
lkkml
18-55相当于那些小数码相机的3-5倍变焦(视感光元件大小而定),55-300是一只长焦镜头。相当于15-18倍的长焦数码相机上的最远变焦。只买一只也镜头也可以啊。买了相机肯定要有个相机包,镜头笔,气吹来装机和清洁;5号充电电池选三洋的ENELOOP或者国产的ENELOOG,这二种用得久;存储卡最好买张高容量的高速C10的卡,东芝或者KINMAX之类的,还有读卡器。这些东西看看你买机时商家给不给送了。哈哈。
像外置闪光灯,三角架,独角架……之类的等你以后有需求再配了。
天津海天一色
我觉得不适合,宾得色彩浓郁不能完全还原宝宝的肤色,宾得对焦比较慢未必会抓到宝宝的每一个精彩瞬间。如果喜欢拍风景宾得是比较好的选择。
佳能550D对焦比较强悍,色彩清淡人像肤色还原最好,建议小套机即可。
巴贝莉Rv
简单点说:一个是平时用的最多的焦段18-55 (涵盖广角到中焦)风景,人文,扫街都能行,也就是常说的挂机头(放机身上常用的,不经常卸下的镜头)。
55-300属于中厂焦,远摄镜头,拍拍数上的鸟,拍摄距离较远的物体。虽然光圈不够大,但是长焦可兼顾人像,也能得到很好的虚化背景。但是长焦的视觉窄了一点,户外使用(室内会导致距离限制拉不开),利用率不如18-55高。55-300是廉价长焦价格便宜素质不错。
KR绝对的不错。做工扎实,性能也很强,机身小巧方便携带,套头也不差。这点就是选KR最好的几点理由了。
百度网友9839f61
7月最后一天入的,上海,白色水货老板说没了,就买了行货4250元。网上一看,居然还有水货库存,算了多400,当买个心理安慰。涨价是 大运会,理光收购,地震,3个原因外加利用这些 提价买还是 早买早好,买个小套和我一样,然后加75-300MM打鸟利器,现在这个的价格降的很多,比55-300性价比高很多。 镜头就是焦段问题,简单生动举例,你用18-55,在几米左右拍美女,没问题,你在十几米的话,拍不到你想要的效果咯
mmddyy
适合。用一个镜头也完全够用,因此买单头套即可。
K-r有没有单头套装我就不知道了