交往两年的女友生日马上就要到了,但是我却不知道该送什么礼物给她好.

至于什么项链,首饰,洋娃娃,生日报,化妆品之类的我觉得就没什么必要了,我现在就想送一件充满新意的又浪漫又有纪念意义的礼物给她,最好经济实惠,因为她很节约我现在还是想要一件... 至于什么项链,首饰,洋娃娃,生日报,化妆品之类的我觉得就没什么必要了,我现在就想送一件充满新意的又浪漫又有纪念意义的礼物给她,最好经济实惠,因为她很节约
我现在还是想要一件实体的礼物,吻肯定需要...我想把她的照片和我们一起拍的照片一起做成一本海报形式的内容包括诗歌 情书等 有谁知道怎么制作呢?
女魔头无知
我个人觉得嘛,生日并不一定要送充满新意的又浪漫又有纪念意义的礼物才可以让一个女孩对你印象深刻.浪漫的礼物固然有其意义,但是你忽视了浪漫的技巧.

比如我吧,我希望我生日的时候我男朋友能够颠覆以往他穿衣服风格,别出心裁换一套衣服,然后买一束的白合花,约我出去,以罗曼帝克的方式献给我.要是他真这么做了,我会把这一幕都深深印在我脑子里.比什么礼物都来得有意义.

对了,你女朋友是节约之人,如果你是细心的男孩,你应该也会知道她缺少什么,又特别想买到什么.想经济实惠,我觉得你可以去超市买些食物,下厨给她做一顿丰盛的晚餐,记得买生日蛋糕喔.

至于一些亲密的动作也不可忽视,亲亲她的小脸蛋之类的.
yamazaky_hawk
送她一个真诚的吻吧!
记住一定要真诚哦,确切的说要在吻她的时候让她感觉到你的心里只有她.
效果如何就要看阁下的吻功如何了.
祝你们幸福!
autumnjyj
你自己折星星送给她,要不写情书送给她,女孩子都会很感动的。
紫树老妖
送项链,伊泰莲娜特别好看,都是银饰,相信她一定会喜欢得!~
loving猪d
送双筷子吧!~
双人情侣的!
apolor2001
我也经常为这样的事烦恼..先同情一下吧.