台湾红衣小女孩事件是真的么

是真地么... 是真地么 展开
手机用户60390
假的啦,我也刚看,虽然是很多年的视频,但是我看了以后也没觉得什么,就一个小女生嘛,相信科学吧,我看了没觉得什么可怕,而且我也刚看,。你看我回答的时间是多少、毫无压力,可能是看鬼片看多了的原因吧,你这个算小儿科啦。。。
蓝狐小仙
应该不是真锝吧。也许只是某些巧合遇到一起。让人有些惊恐锝错觉罢嘞。关于这种事情。只不过是信则有不信则无吧。
厚超夜下萌0E
大象喜欢吃叶子
嗯 我觉得是真的