我用的联通3g卡有时候信号显示是h,有的时候是3g,这是怎么回事?

靓点点
HSDPA(14.4Mbps)就是WCDMA的升级版,相比以往的3G(2Mbps),速度上有了很大的提升.显示H就是接入了HSDPA网络.手机是靠基站来获取信号的,而其获取基站是就近原则,或者是信号强原则,而有的基站还没升级,所以在你移动的时候(有时信号差手机也会搜索转换基站)就会不停地变换基站,所以接受到的信号就不同了。正如移动,不是有的手机显示G(国机和老机器居多)有的显示E吗?同样的道理。同一部手机也会在G.E间切换,看得就是基站支持的网络类型
小妞妞爱葛哥
HSDPA(14.4Mbps)就是WCDMA的升级版,相比以往的3G(2Mbps),速度上有了很大的提升。
1、显示H就是接入了HSDPA网络。
手机是靠基站来获取信号的,而其获取基站是就近原则,或者是信号强原则,而有的基站还没升级,所以在移动的时候(有时信号差手机也会搜索转换基站)就会不停地变换基站,所以接受到的信号就不同了。
2、同一部手机也会在3G和h间切换,看得就是基站支持的网络类型。
Lov_e情
信号好时 连网H 上网H(红) 在网3G
信号不好时 联网G 上网G 在网跟普通的2G一样
水遗憾
信号强弱不一样!