DNF狂战刷图加点 100

Solo舞
不知道你现在多少级,我67,没有最好的加点,只有最适合的,简单说下自己的加点,仅供参考,我用的是手机,如有遗漏,欢迎补充
切入正题。。。
波动:裂波斩,主要作用是破霸体和较长时间的无敌,PK加5出强制,刷图加1或不加,由于嗜魂之手的CD较短,还有灭魂之手的类似作用,我没加
剑术:上挑,加1或5或10,越高,浮空效果越好,刷图也很有用,出于sp的考虑,我暂时加1;三段斩加1,那些说加满的,个人觉得很NC;连突刺、空中连斩不加,银光落刃,震怪、浮空,配合跃翔用很好,不经常用,我暂时没加,加的加1就好;格挡,不常用,实在跑不掉了才会用到,加1或加3出强制或不加,我没加;精通,我拿无影,加的短剑精通,当然用巨剑就学巨剑精通了。。。
鬼神不加
血气:嗜魂之手加满出强制,加满主要是为了力量buff;十字斩,加满出强制;崩山击,加满出强制,100%的出血和较高的伤害;怒气爆发,加满出强制,虽说70版本怒气的伤害降低,但我还是加满了;血之狂暴加满,暴走满;嗜血满,全面提高狂战的爆发力,缺点在于施放时消耗大量HP,在这里说下,开嗜血后在一堆怪面前大吸,可以把消耗的血吸回来还涨血;嗜魂封魔斩,控场和聚怪的技能,加1,有些非主流居然加满了。。。崩山地裂斩加满;血气旺盛加1;血气唤醒加5,有人加满,只有血少的时候才能发挥它的作用,这也意味着容易被秒,所以出个前置就好;主动觉醒加满,70版本的觉醒给力了,伤害增加,还有出血效果,建议加满;被动觉醒加满,增加出血等级;下面是争议最大的一个技能---死亡抗拒,有人说加满,有人说不加。。。好吧!这个60版本的鸡肋技能现在开始给力了,加满再加强化死亡抗拒,满级的魔神可以恢复4000+的血(我推算的),并且在30%多以上的血量时就可以用。。。加满死亡抗拒就意味着放弃加满其它某些技能,呃,就我看来,追求输出的害纸可以不加,用省下来的sp加满别的技能,何况血少~~被秒,同时,上面也说过嗜血+大吸=回血,本人没加,然而,对于平民或者那些死都不舍得吃药的童鞋来说加满点强化再好不过了,当然了,这要以牺牲其它技能为代价,加满死亡抗拒的狂战=打不死的小强,只要不被Boss秒掉,就能把Boss给磨死。。。
通用:受身蹲伏,后跳及强制,物理暴击满,跃翔可加1,我没加
特性技能:主动的,灭魂之手3,血气爆发1;被动的,强化十字斩满,加满死亡抗拒的也加满强化,没加的加满强化暴走,强化基本技能熟练满;属性,加满力量和命中
最后说下,很多技能的加点并不是唯一的,平民和土豪、竞速的玩家不一样,加或不加,或加多少在于自己的取舍,纯手打,希望我的回答可以帮到你
风林网络手游平台
1、我们先加通用技能,这里除了物理暴击加满以外,其它的完全没啥用,全部不加2、前期的小技能,巨剑精通一定要加满,另外有些流派喜欢加光剑精通,我认为喜欢玩的也可以试试,另外两个眼睛图标的技能加满3、下面的攻击技能比较有用,我们除了小吸血加5点,其余的加满,尤其buff技能一定要满4、然后就是比较大的技能了,这些是刷图的主力,觉醒的被动可以少加几点,其余的技能加满最后是顶级的技能,我们如果技能点足够就全部加满吧,都是非常有用的技能5、最后我们加TP技能,TP技能没有什么可挑剔的,将大技能被动加满就可以
    • 福利app
    • 代理申请
我玩了三年狂战,洗过点n次点 这是我的刷图点,现在点完全够。 职业:狱血魔神
等级:70
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5(有的加1级,刷高强图挑不起来,被打费血,会让你苦)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1(PK加3强制)
银光落刃,等级:1(PK加20相当牛)
太刀精通,等级:19 巨剑精通,等级:19 (狂战刷图巨剑好,图难 功高 僵直 你不可能70还拿着太刀一直刷高级图吧)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:5(PK加20强制,和银落一样起手)
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:17
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:点满
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12
强化 - 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级3.
41哥哥
先说下小蹦山 70及能点到28及 出血几率108.4 出血等级72 十字斩出血几率百分之50 加上血气旺盛也就百分之90 出血等级69你说要满不?
嗜血这个技能就是打出血状态怪增加攻击
一个小蹦山过去 然后怒气或者大蹦 伤害会高很多 不再像以前那样了 怒气 然后XX十字 XX抓头
因为有嗜血 所以现在的红眼刷图就是小蹦山 把怪出血(小蹦山范围 出血几率完爆十字) 然后大招
常看刷图达人视频就知道 旭旭宝宝满了 帅俊也满了 有契约继续往上点
http://www.aipai.com/c8/OTg9KCQlImgnaiEh.html
狂战70版本变强主要因为嗜血 这是帅俊大蹦秒BOSS的视频 先小崩山搞出血
狂战的觉醒现在也不错 觉醒先要把怪打成特殊状态(就是开了觉醒 打到怪 怪身上一个符号哪个) 然后觉醒这种特殊状态的怪 伤害很高 出血几千一下 可以叠加
http://dnf.17173.com/content/2011-07-08/20110708094645864.shtml
看了这个视频 楼主就懂了 推荐满上
然后这是我的加点

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7014
已用SP:6925
剩余SP:89
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10 (70版本上挑攻击蛮高 个人是把他加满了)
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
嗜血,等级:12
血气旺盛,等级:1
十字斩,等级:30
强制-十字斩,等级:1
EX 十字斩,等级:3
强制-崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:26
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
怒气爆发,等级:21
强制-怒气爆发,等级:1
血气唤醒,等级:5
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12
EX 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:3
怒气狂爆,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3

如果有契约 而且装备也很土豪 可以放弃上挑 抓头前置 契约点小崩山 怒气 大蹦 抓头 觉醒
帅俊旭旭宝宝就是这么加的
血气唤醒SP不够 个人觉得很没用 红眼达人都没加 我本来很难取舍 看了旭旭宝宝的帖子果断放弃了
抓头么不知道是因为打法变了 还是他们都有契约才没满就不知道了
我的红眼用的是55SS罪恶之枝 就把抓头满了

这个帖子写的很好 楼主可以去看下http://dnf.17173.com/content/2011-06-26/20110626223838311,4.shtml
louhanxiang
SP模拟器加点情况:

个人认为比较好的加点

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:6994
已用SP:6955
剩余SP:39
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
太刀精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:17
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:17
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12
强化 - 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级3.

新招嗜血给力。怪多点的时候开嗜血后用大吸吸血,12%的消耗不算什么。而且杀死出血敌人后回血加多。我一般在怪多的地方开个。能吸就吸。狂战不能拿血开玩笑。有问题问我