AMD羿龙955一般超频能到多少比较稳定安全

要不要提升电压什么的,我用AMDoverdrive自动超到3800MHZ就蓝屏重启了,我没有提升电压。据说一般超到4.0G没问题啊???... 要不要提升电压什么的 ,我用AMD overdrive 自动超到3800MHZ就蓝屏重启了,我没有提升电压。据说一般超到4.0G没问题啊??? 展开
百度网友21d55ff7d
默认超4.0左右。
超频还是手动比较好,要不拉倍频,要不拉外频。
超频后蓝屏,这基本就是内存没有降频的问题。
CPU超频,内存是要降频的,这样才能稳定。
还有看主板的CPU供电要充足。如果供电不足,也会蓝。
我也是AMD 955 ,为了超频,我还特意买了一块 10相供电的主板...
冰舞羿龙
一般的955默认电压的最高频率都在3.8G左右,需要适当的增加电压,1.50V以下都是安全的,不是太差的955都可以在1.45V以下稳定到4GHZ
追问
我用的那个软件好像是AMD专用的超频软件,昨天我没加压就直接点那个自动超频,超了一会蓝屏了,然后自动重启了,是不是正常啊,现在比原来频率提高了一点
追答
AMDoverdrive?你查看一下CPU-Z里报告的频率是多少
说明这个频率不能稳定使用,需要加压
尼古拉斯o狗蛋
955黑盒的根本就没有锁倍频么,直接超倍频就行了。如果不是黑盒的,电压加到1.45V,再拉外频,就能超到4G了,我以前的240U,2.8的主频,加电压超到4.2G过,再高没敢超。
垂星垂3783
我现在用的965 默电调倍频 3.8G稳定 上4G 236X17=4012 电压加到1.55V 稳定 超4G不加电压 想都别想啊 超频还是选965吧 945 955 965就是按照体质划分的 体质最好的是965

如果有什么疑问 可以加Q聊 13345122