3000到5000的笔记本电脑

机子的散热要好,性能相对,能够打打游戏。... 机子的散热要好,性能相对,能够打打游戏。 展开
中大heartrain
从我接触的同价位(警:同价位)笔记本,包括HP、Acer、vaio、Dell、Lenovo与Asus中(忽视apple,太贵了),个人认为asus(华硕)的性价比 较高且 散热相对其他机型都比较满意,本人使用的也是华硕的笔记本,绝非广告言之。另外,华硕的笔记本2年内免费维修且免费更换零件。
在此,推荐几款机型:
华硕 X42JY X42EI46JY-SL (4200左右)
华硕 A43SJ A43EI241SJ-SL(红色) 4400(左右)
前两款配置大体一样,只不过后者颜色为红色所以贵了外观的价钱
另外,显卡属于中端,如果你需要玩魔兽以上级别大型3D游戏的话,可能有点撑不住,你可以现场去问一下业务员或者自己亲自测试一下

华硕 A43SV A43EI241SV-SL (4500左右)
这一款是今年的新的机型,相对前两款,显卡配置要高,目前的大型3D游戏应该都不在话下,但是需要提醒的是,因为显卡配置高且为独显,故散热上稍逊于前两款。

以上3款得CPU性能都属于目前市场上流通机型的中等偏上位置

最后,提醒一点,虽然华硕的性价比较高,但是外观上确实没有惠普的机好看~~
jgh1966
散热做的最好的质量最棒的就是IBM,现在联想Thinkpad系列价格有点高,按你的预算追求性能就买神舟精盾系列
wintermonsoon
Acer 宏碁 AS4743G-382G50Mnkk 黑色 14英寸笔记本电脑 i3-380/2G/500G/GT540(1G)独显/DVD刻录/WIN7/130万摄像头 3398元
Acer 宏基 AS4750G-2412G50Mnkk 宏碁 黑色 笔记本电脑 i5 2410M/2GB/500GB/DVD刻录/14英寸/1G(540M)独显/130万像素/Win7 4298元