歌词音译

我要2AM的不能对你笑对不起的中文音译,不要罗马。谢谢... 我要2AM的不能对你笑对不起 的中文音译,不要罗马。谢谢 展开
beast三辑大卖
不能对你笑 对不起 中文音译

嘿奥几加
奥呢木森马里拉都 奶给 哈吉马拉就
将难瑟兰 闹一马都 吧大 句苏嘎哦不扫
撒浪哈nia嫩 苦马都 一jen 木几吗拉就
闹 米得 苏嘎哦不给及满 那 嘿奥几廖 海
Oh~ him的 呆苗 啊那组但 啊喷呆都 嘎木撒组但
苦来但 奶嘎 苦来但 奶嘎 闹哇到一桑

无扫组苏嘎哦不扫扫 米啊那大 米啊那大 无理苦满 嘿奥 几加'
嘿奥几加 嘿奥几加 嘿奥几加 ha~米安那大

闹吕 博奶够扫那都 马你him的老扫扫
一进 闹 哦不西 混加扫 那都 撒拉 博廖海
咋几耐尿嫩苦马儿都 一进木机吗拉就 啊~
难米得苏嘎哦不给及满 那 阿组加几奶 yeah~
Oh~~him得带苗 啊那组但 啊喷呆都 嘎木撒组但
苦来但 奶嘎 苦来但 奶嘎 闹一叫 博廖海

无老组苏都哦不扫 米啊那大 米啊那大 无理马组起几 马儿加
无老组苏嘎哦不扫 米啊那大 米啊那大 无理马组起几 马儿加'
啊您呆 一给 难 啊您呆 啊几都 闹 撒浪哈嫩呆
无扫组苏嘎哦不扫 米啊那大 米啊那大 无理苦满 嘿奥几加

望采纳
fengmlian51
吴斌是07年型秀的选手。我心唱响的歌词很多是他改的。有才的人