类似《鬼妈妈》的电影。

是哥特风格。好像《僵尸新娘》一样。答得好,我满意的话,我会给最高奖赏。... 是哥特风格。好像《僵尸新娘》一样。答得好,我满意的话,我会给最高奖赏。 展开
阿肆说教育

1、怪兽屋

《怪兽屋》是由吉尔·克兰执导,史蒂文·斯皮尔伯格担任制作,米切尔·莫索、山姆·勒纳、史宾塞·洛克等参与配音的惊悚动画电影,于2006年7月21日在美国上映。该片讲述了三个孩子在万圣节前夕发现了一处诡异的爱吞噬东西的老屋,为了他人的安全,他们进入到怪兽屋中并探究屋子秘密的故事。

2、机器人9号

 影片《机器人9号》是一部2009年3D动画片。影片由申·阿克导演执导,由伊利亚·伍德、约翰·C·赖利参与配音。电影的故事讲述了在不久的未来,人类制造的机器向人类展开了进攻。建筑被毁、社会也分崩离析。最终,机器将人类屠杀殆尽。另一小队人马却开始了与机器的战争,保护着人类最后的文明。

3、科学怪狗

《科学怪狗》是由迪士尼影业发行、蒂姆·波顿执导的影史首部IMAX 3D黑白定格动画长片,改编自蒂姆·波顿1984年执导的同名短片,同时也是对1931年玛丽·雪莱同名小说改编经典影片《科学怪人》的一次经全新演绎的致敬之作。

影片由凯瑟琳·欧·哈拉、薇诺娜·瑞德、马丁·兰道、马丁·肖特、查理·塔汗等主演配音,定于2012年10月5日登陆北美影院。

影片主要讲述了失去爱犬的维克多迸发出借助电力复活小狗的想法,不成想在实践成功后,活蹦乱跳的“火星”却给整个小镇带来了意想不到的麻烦。

4、超凡的诺曼

影片《超凡的诺曼》是一部2012年定格动画片,影片由克里斯·巴特勒、山姆·菲尔导演执导,由柯蒂·斯密特-麦菲、安娜·肯德里克参与配音。电影的故事讲述了一个男孩,他能够与死人对话,当他所在的城镇因旧世纪的诅咒被僵尸、幽灵、女巫等包围的时候,他用自己的方式去解决危机、

5、僵尸新娘

《僵尸新娘》于2005年9月23日上映的人偶动画电影,由蒂姆·伯顿、麦克·约翰森导演,约翰尼·德普,海伦娜·伯翰·卡特,爱美丽·华生主演的动画电影。

讲述了19世纪欧洲的一个村庄,一个叫做维克多的男青年,正和朋友一起结伴返回自己的家乡,因为在那里有个美丽的新娘正在那里等待着与他完婚,他甚至可以想象到自己婚礼的奢华,一路上喜悦之情无法掩饰,当两人行走在阴森的树林中,树林中阴冷的寒风依然没能阻止维克多高涨的情绪和对于美好未来的。

该影片于2006年获得第78届奥斯卡最佳动画长片提名奖。

韩庚心971012
龙猫》《哈尔的移动城堡》《悬崖上的金鱼姬》《千与千寻》《猫的报恩》《东京マーブルチョコレート》《秒速五厘米》《空之境界》 《夏之岚》
《地海传说》《龙与地下城》《穿越时空的少女》《天空之城》《风之谷》《翡翠森林狼与羊》《幽灵公主》《红猪》《魔女宅急便》《萤火虫之墓》《岁月的童话》《听到涛声》《平成狸合战》《侧耳倾听》《银翼的魔术师》《星之声》 《云的彼端·约定的场所》)《河童之夏》 日本
2)《恶童》 日本
3)《秒速5厘米》 日本
4)《异邦人无皇刃谭》 韩国/日本
5)《钢琴之森》 日本
6)《东京巧克力糖》日本
7)《我在伊朗的日子》日本
8)《九尾狐狸》韩国
9)法国动画电影《想做熊的孩子》
10)《太阳公主》法国/比利时
11)《银发的阿基多》日本
《攻壳机动队》、《苹果核战记》,《最丑兵器》《她的回忆》 《最终幻想》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
僵尸借贷,
学院默示录,
尸姬,
枪墓,
地狱之歌,
怪鸭历险记,
爆笑吸血鬼(又名傻版僵尸)
这些是我收集的类似鬼妈妈,僵尸新娘之类的僵尸、丧尸类动画类型电影。
满意要给分哦O(∩_∩)O~
zhentaoyanazhe
首推《圣诞夜惊魂》,绝对是同类影片中的经典,风格也极其相似

其次《怪兽屋》,稍带诡异恐怖的

然后《飞天巨桃历险记》

另外:
《小红帽》
《盖娜》
《机器人9号》
《超级无敌掌门狗》系列
李惠妮
《圣诞夜惊魂》,我很喜欢这部,哥特风格的这类型动漫电影并不多,如果不介意,还可以看看《机器人9号》
另外,补充一部《吸血鬼猎人D》,经典动画片,没得说了,虽然不是类似 圣诞夜惊魂 僵尸新娘 这种画面类型= =。
GrimWorm
怪兽屋
通灵男孩诺曼(与鬼妈妈同为Laika工作室)
圣诞夜惊魂
僵尸新娘
科学怪狗