老公一家人不在乎自己怎么办?

我宝宝今年二周九个月,我从小看到这么大,婆婆基本上没大管,但是婆婆特强势,花钱都和她要,老公跟婆婆公公还有小姑子一起做生意,五天干二天,呆三天,我们住在一个114平米的楼... 我宝宝今年二周九个月,我从小看到这么大,婆婆基本上没大管,但是婆婆特强势,花钱都和她要,老公跟婆婆公公还有小姑子一起做生意,五天干二天,呆三天,我们住在一个114平米的楼上。生过N遍气了。他们回家我给做饭,干家务,基本上没大人管,做不好婆婆他们就跟我对象说我做的不对,然后我对象就跟我打架。公公和小姑拿说我的不是来讨好婆婆,所以我基本上都躲着他们。要不回娘家呆着,避免生气。哄过他们,一点用没有,对我爱理不理的。
老公一回家玩电脑,要不就掐着手机玩,管就生气,从来不管我的感受,人家妈一说什么就跟我针峰相对,我说什么根本听不进去,由于天天看孩子没有经济来源,婆婆刚开始一个月给孩子三百零花钱,现在开支这么大根本就不够,后来我生气给五百,还要管着家里的菜钱,孩子衣服钱,药钱,婆婆就是老年代那种思想什么长了都不知道。所以我想经济上独立,上个班,把孩子送去上学,刚开始老公同意了,婆婆一来一跟我老公说就不让送了,让再看半年,说我争权夺势,还让我老公和我离婚,为了孩子我忍了,没送就没送再看半年,可是现在他们生意忙就让我在他们跟前看孩子帮忙。管孩子都不让我管,看我管生气,他们只知道给孩子吃零食,饭都不大吃。我并不想去,三个女人一台戏,做的再好也是不好,只会让矛盾激化,老公不在乎自己,他妈说啥是啥,现在就是我比他妈能耐了或许能解放,要不就没头了,他们没拿我当一家人,大家说我该怎么办?
我家条件不如他家好,他家有楼有车,都是他爸妈给置办的,是不是瞧不起人,门不当户不对的关系
xiaoshi201112
听你这么说,我很同情你的感受,建议你还是叫上你的父母和你的公公婆婆好好的谈谈。如果谈不好,那我建议你还是离婚吧,毕竟你的人生路还很长,就这样过,确实委屈了。只能给你建议,至于决定不决定,看你自己了
lele19858
哎,这有钱不拿当回事,我这没屁钱还想管着我呢,看你遇见什么人了,我婆婆也特强势,做个小屁生意也不大,还想把我拿下。战术,像你一定把老公整过来和你一条占线,思路很明确了,自己儿子对家里出招,别人谁也整不了,大不了把你俩撵出去,儿子你也不看了,她家人,找个工作,上班去喽!还有小姑子,跟我一样一样的,我到底和我老公一条战线,谁也不敢得死,把你老公旅顺好了
aaadan86
这种情况啊,其实你态度应该强硬点啊,不能一点事就退缩啦,是该争取自己的权益啊,现在基本是没收入就没发言权,虽然在家里也没少干活,可在别人眼里就是没啥重要的,没用的,还是出去工作吧,也不要去老公那边帮忙,不要总拿离婚吓唬人,没什么可怕的,还不知道谁更怕离婚呢,女人也一定要独立,哪怕赚得不多,也是自己的依靠。。。
追问
离婚倒是不怕,就是想着孩子找个后爸不炎定怎么样,所以心里很忐忑
追答
你怎么知道就一定要给孩子找后爸呢?你老公就真的不在意你和孩子吗?那你们为什么结婚呢!!!
观叨蟒勇是心6077
可能是你自己太压抑了,也不太爱说话,或是对老公什么的亲人爱理不理。所以别人都不太愿意搭理你。你要热情一点,心情也要保持开朗一点
验证措辞的开个家庭会议。写好你要说的,行不通就带着孩子会娘家。让他们知道没了你。他们日子不好过。