推荐几本YY玄幻小说

转弯了个
《风流懒蛋异界行》《异界吕布之最强龙骑》《异界之北冥神功》《异界之杀猪悍将》《超级神笔》《悍医》《伪我独尊》《狙击手异界狂飙》《异界帝兽》《特工在异世》《异界之仙武者传奇》《花尊异界纵横》《丹修》《横行》《异界兽印师》《无敌铁骑士》《异界衰神》《养殖专业户在异界》《异界之武修传奇》《东方不败之异界崛起》《天下第一青楼》《异界之极品修理工》《异界至尊老师》《重生之破烂之神》《恐龙大军在异界》……
还有很多很多啊,我玄幻小说附件有300多kb,打字是个麻烦事儿,你留个邮箱,我发给你咯!!
我复制的我自己的答案,都看过的,要的话,邮箱或者百度hi我!
中版行知
q154977
重生逍遥神魔界
修真研究生生活录
气修无极
上帝武装
魔王神官和勇者美少女
风临异世
傲剑天下
异世龙逍遥
虚空凝剑行
龙与女仆
九幽龙戒
剑噬天下
傲剑凌云
不死不灭
暗夜君王
花门太子
混沌轩辕诀
仙剑神曲
异界之无上剑道
欲神之旅
至尊无赖

异能
异能剑圣
异能雷帝
异能天罚
异能天子
我的至尊异能
我的超级异能
貌似纯洁
金融皇帝十二妃
都市异能王
都市全异能大师
天王
重生之天下异能
异能修真之重生

都市
重生之都市剑侠
重生之叱咤风云
校园地下皇帝
校园魔王
我的美女情劫
流氓少爷
极品邪少
极品小公子
极品公子

以上,请采纳
O(∩_∩)O~
毁诹翱u
辰东的书,小三前期的书都不错
梅花若殇
引花眠,穿越的异界兽医, 网游之天地,网游之紫风传说,幻世之刺客传说