如何让花生壳域名和自己的IIS服务器搭建的网站绑定

请问大侠,如何可以把自己搭建的网站让外网可以访问,只是用花生壳申请了个域名,用的是外网的IP,但是我想在虚拟机中搭个服务器该怎么做啊,希望能够详细一点!... 请问大侠,如何可以把自己搭建的网站让外网可以访问,只是用花生壳申请了个域名,用的是外网的IP,但是我想在虚拟机中搭个服务器该怎么做啊,希望能够详细一点! 展开
穷面江元1D
1、首先看你的上网方式,如果你的机器直接连接在外网上,比如ADSL直接拨号,直接光纤接入。那么输入你的外网IP地址就直接能访问你的主机。如果是通过路由器,应该在路由器上设置虚拟服务器,将80端口映射到你主机的内网IP地址上。这样一来,你就可以使用你的花生壳来访问自己的域名了。

2、在虚拟机中搭建服务器和用你的主机搭建是一样的,你就拿虚拟机当作内网的一台机器即可。你的虚拟机的网络需要选择桥接,直接接入你的内部网并设置一个内部网IP。如果需要使用虚拟机做服务器,需要在上一条中设置路由器的虚拟服务器时,将80端口的访问映射到虚拟机内网IP。
ipipgo
网络资源大吧
1,花生壳动态域名解析功能非常强大,你只需要下载花生壳软件并运行即可自动添加应映射。
2,你在IIS上绑定花生壳给你的域名,就可以实现从外网访问你的IIS网站了。

但是这样也有个弊端,现在国内IP要求接入网站必须进行备案,你自己的IP或静态或动态,是无法满足这个要求的,所以如果你喜好网页技术,可以考虑到快网购买较低成本的虚拟主机产品,然后便可以轻松备案,实现你建网站的目的。
cscxcm
如果你的虚拟机设置的IP是公网IP的话,在虚拟机里,下载一个花生壳客户端,然后安装上并运行,用你的花生壳护照登录,登录之后能够看到你申请的域名,鼠标右键单击域名,从弹出菜单中选择“域名诊断”,如果弹出对话框显示“经检测,您的域名已激活并指向正确”,启动你的网站服务器,用域名就可以登录了。
匿名用户
啊 你懂得比我懂得多 嘿嘿