WOW用大脚 为什么 CTRL+空格改变输入法后 总是会 很多按键都失效 (按W变成游戏静音)

我查了下按键设置并没有哪项是CTRL+空格的但是大都情况下再CTRL+空格或/RL重置下插件就好了但有时也会无效... 我 查了下 按键设置 并没有 哪项是 CTRL+空格的 但是大都情况下 再CTRL+空格 或/RL 重置下插件 就好了 但有时也会无效 展开
微风余凉
你下次再出现这种情况就狂按ctrl几下试试
有时是卡ctrl键了 我也出现过
狂按几下就好了
百度网友cef7dd6fe9
CTRL键或者是ALT键随时都有可能卡键,很麻烦,因为CTRL+S是音效的关闭、开启快捷键,你之需要按几下CTRL和ALT就好了
拎壺蔥
你按 alt+tab 切到桌面上一下,然后再切回魔兽,就好了,我有时候也这样...切出去一下就好了