寻找张耀扬演反角的一部电影,张耀扬演老大,下面的小弟的女友被他欺负,并逼迫卖y还债,

最终老大被几个小弟合力解决了... 最终老大被几个小弟合力解决了 展开
聚揽番神陪构16
《学校风云》
剧情:继《龙虎风云》和《监狱风云》后,导演林岭东以黑社会势力入侵学校为题材拍成本片
,走的都是在写实基础上加放强烈戏剧性的激情路线。张耀扬在片中饰演黑帮份子潇洒,用暴力威胁方式拉中学生加入黑社会,态度十分嚣张。刘松仁饰演老师,眼看黑道倡狂而校方无能为力,在良心驱使下只有辞职...... 中学生芳遭黑人物恐吓,好友珍找黑底男友将事件摆平。珍发觉肉体被男友利用图利,羞愧之余竟自杀身亡。温Sir不欲芳重蹈覆辙,决主动反击,不惜一切把黑势力赶出校园。