百度文库中的文章如何不下载 复制到word文档里

前提是不下载因为我的账号积分总是不够用~所以想不下载就复制... 前提是不下载 因为我的账号积分总是不够用~ 所以想不下载 就复制 展开
能力者钟国007

不下载文档,仅复制百度文库中的内容到word文档的方法如下:

1、任意打开一篇百度文库文档。

2、使用鼠标左键选中你想要拷贝的文字。

3、在弹出的菜单中点击“复制”。

4、在桌面新建一个记事本,将复制的内容粘贴到记事本中。

5、全选记事本中的内容,使用快捷键“Ctrl+X”剪切,并粘贴在word文档中。

博思aippt
自由至上1991
告诉你一个小窍门,如果你要下载的文档是纯文字(仅适用于word和text文档),你把文章名一字不差地复制粘贴到百度上重新搜索,然后你会马上看到你需要下载的那篇资料。不要急于点它,搜索结果最下面是文章的网址,你点击边上的百度快照,打开的内容就是你需要的,然后复制粘贴下来!
blf51588
百度文库文章中有下载按钮,点击下载,然后蹦出一个框框,点击打开,就会以另一个形式打开,然后复制就行了
lilimul66

现在对于.DOC文件,百度文库提供了复制的服务,方法如下:

  1. 打开百度文库;

  2. 选择文档;

  3. 鼠标拖动选择想要复制的文字;

  4. 点击“复制”;

  5. 复制成功;

  6. 粘贴到word文档即可。

狂爰0io
不能复制!请按部就班,走正规途径!