一天中什么时间运动效果最好?

是要瘦身减肥的说... 是要瘦身减肥的说 展开
何必閞始420

或许很多人都有各自的想法,但总的来说,适合自己的时间,那都是最好的,只要你愿意付出努力,健身是会有收获的,不会让你失望的。

你说了我就做

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

运动时间:
1,专业运动员的训练一般安排在下午,因为下午是人体激素、力量、各种反应最佳的时刻。
2,对普通人而言,时间早晚对体力影响的差异微乎其微,不需要特别考虑。选择运动的时机应以自身的时间和饮食安排为主。
3,临近入睡应该避免做剧烈运动。大量出汗,睡前肢体处于兴奋状态,体温过高,都会降低睡眠质量。睡前可以用按摩、做瑜伽等方式放松肌肉,做一些伸展性放松性运动促进睡眠。
4,锻炼最好是在饭后一个半小时为佳,至少一个小时。
5,运动过程中,如果出汗多的话,需要少量多次地及时补水。
jabin34
要瘦身减肥,当然是晚上,消耗掉能量啊,好睡觉。。。。。。