运行QQ电脑经常死机怎么办

芡莪滴吻何时还
电脑死机一般是内存问题:
1.内存容量不足,应用程序抢占内存空间会导致死机;
2.应用程序内存空间分配错误会导致死机;
3.内存质量不佳,应用程序写入内存的数据无法读取会导致死机;
4.多个应用程序在内存地址分配时发生冲突也会导致死机;
5.系统感染了病毒,病毒大量在内存中复制导致应用程序可用内存不足从而产生应用程序内存分配冲突而导致死机。

虽然众多死机原因最终都会归结到内存身上,但并不意味着就是内存坏了,也可能是由于感染病毒导致系统混乱而产生内存冲突。

电脑死机解决方法:
1.启动任务管理器:按【ctrl+alt+del】组合键快速启动任务管理器。(注:死机电脑无反应时往往按ctrl+alt+del组合键是可以启动任务管理器的),在任务管理器窗口下 “应用程序”栏,选择要结束的任务(选的是让电脑死机任务),然后点击“结束任务”即可;
2.开机后用百度卫士和百度杀毒,全面体检电脑;
3.下载安装驱动精灵安装必要驱动;
4.如果以上方法无效则按电脑电源键强制关机并备份数据,全盘格式化后重装系统。
这名真没有乜
电脑死机的原因:
硬件方面:
1.板卡接触不良或品质问题致设备运行不稳定
2.电脑散热不良致使CPU或显卡芯片温度过高而死机,其中有硬件设计缺陷,比如某些被召回的显卡或计算机部件

软件方面:
1遭到远程木马控制,电脑一切都在黑客的掌握之中。
2.病毒或恶意插件入侵,导致系统被破坏。
3.电脑安装的驱动不兼容,电脑运行一段时间就出现死机情况。
4.软件本身兼容性问题,软件不兼容严重冲突与系统冲突,出现电脑死机情况。

电脑死机解决办法:
首先,下载金山毒霸2011并运行,选择全盘扫描清理电脑内木马病毒,再使用系统修改功能,修复被各种原因破坏的系统文件。如果您的电脑还出现蓝屏情况,我们需要分析dump文件之后,来确定原因,相信请点击浏览蓝屏后如何提取 dump 文件方法。
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
业琇云Bn
QQ就这个德性。窗口多了就卡,开视频更卡,CPU占用90%以上。
到现在为止还没有官方定论说为什么会死机。看起来似乎是资源占用过多。但我怀疑是QQ利用现在电脑计算能力强大在给自己计算什么东西。或者在扫描什么东西。
2008稍微好一点。去下载一个2008先凑合用吧。
我已经很少用Q了。
仙人哥
1.板卡接触不良或品质问题致设备运行不稳定
2.电脑散热不良致使CPU或显卡芯片温度过高而死机,其中有硬件设计缺陷,比如某些被召回的显卡或计算机部件
忘不了在中
重做系统