想入手一部手机,价位大概在2000到3000左右,目前比较倾向于摩托罗拉里程碑2 还有其他选择么 求高手指教 30

看摩托罗拉me811也不错啊网上有卖的2500但是是美国v版没有卡槽需要写卡求高手指教关于没有卡槽有什么影响什么的还有这种没有卡槽的机器怎么样应不应该买我很纠结看看我的问... 看摩托罗拉me811也不错啊 网上有卖的 2500 但是是美国v版没有卡槽 需要写卡 求高手指教 关于没有卡槽有什么影响什么的 还有 这种没有卡槽的机器怎么样 应不应该买 我很纠结
看看我的问题补充啊 同志们~帮我参考一下~这个啊
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2699元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
mcdlml
那配置早过时了哦,现在2800左右都能买到双核手机了,
2500左右的话个人还是建议I9000各方面表现都比较好,性价比还是可以的,毕竟是单核机皇啊。
摩托的atrix 4g的双核手机现在水货价格也只有2700多到2800多了。
如果不着急出手的话可以等三星I9100降到3000左右再买,这款是现在已经上市手机各方面最强的一款了。
个人觉得现在还买里程碑2感觉有点跟不上时代了,毕竟现在双核手机发展得这么快。
所以建议还是先考虑考虑,观望一下,不着急买。
双核手机水货价格在2500左右的话就只有LG的那款双核了,型号是LG P990,也还可以的,可以去看看。。
百度网友cf3bc2e28
推荐摩托罗拉ME525 本人用了3个月了 凭良心说话 感觉蛮不错的用着很舒服 夏天手机玩的时间长了很热 用水冲冲OK了 那天去吃饭手机上洒上了菜汤直接用水冲冲就OK了 身边不知道这款手机的朋友眼睛都看直了 三防真的没话说 两三千的手机得买个结实耐用的啊 而且它完全满足你的使用条件!! 详细的资料LZ可以去百度查查!也可以看看这款手机的视频! 一句话 很好很强大!!
xuanrong1986
G11 很好的 现在价格 2900左右 ;或者再加上一点钱 买个G14 双核 现在价格3300左右。
百度网友aafeaea
摩托罗拉的机器触摸手感不好,如果论款式还是索尼的更好看,手工和做工HTC也很好,性价比感觉三星的更强