求一部街舞和芭蕾舞团队团结获得街舞冠军的美国电影的名字。

一部美国电影,女主角的前男友在街舞比赛前背叛了他们街舞队,投靠了对手的街舞组合,后来女主角的队跟芭蕾舞学院的5名芭蕾舞学生磨合后组成了一个叫做break(也有翻译成断点)... 一部美国电影,女主角的前男友在街舞比赛前背叛了他们街舞队,投靠了对手的街舞组合,后来女主角的队跟芭蕾舞学院的5名芭蕾舞学生磨合后组成了一个叫做break(也有翻译成断点)的团队,同一天也是皇参加了街舞比赛,最后获得了冠军。女主角和芭蕾舞男相爱了。女主角好像叫凯莉,前男友叫杰,女主的黑人好朋友叫肖娜。(音似)
是英国背景的。欧美片。
hiphopyl7
那个电影就叫《街舞》
870313nyl
应该是《舞出我人生》,总共三部的第一部,我建议你三部都看看,都很好,很励志的,而且街舞很是好看,音乐也很好。
追问
不是呢。。。
双喜小海绵
《舞出我人生》 是好片子 值得看
追问
不是呢。。。
丫丫丫丫丫111
《街舞3D》PPTV里有
清风一缕抚
《舞力对决》
百度网友222a4c6
是舞2
追问
不是呢。。。