谁能给我出几道很难得脑筋急转弯,带答案的,越多越好,谢谢.

我女朋友经常跟我玩脑筋急转弯,我老是出丑,那位能人义士教我几个,让我赢回男人的尊严,谢谢,要有答案的.... 我女朋友经常跟我玩脑筋急转弯,我老是出丑,那位能人义士教我几个,让我赢回男人的尊严,谢谢,要有答案的. 展开
h乖乖L怪怪
.No.1驼背怎么睡觉? 答案: 闭上眼睛睡觉
.No.2森林里有十只鸟,猎人打死了一只,为什么剩下的九只没有飞走? 答案:因为它们是鸵鸟。
.No.3人为什么要去睡觉? 答案:因为床不会自己走过来。
幽愿星
三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么? 【叫“救命”】
如果有一辆车,小明在开车,副驾驶座上是小王,后座只有小丽,请问这辆车是谁的?【“如果”的】
小小回家途中路过一片草地。(打一种植物)【梅花(“没”花)】
小小继续往前走,有路过一片草地。(打一种植物)【野梅花(“也没”花)】
刈我
题目:十月下小人 答案:赵(赵)
这是一个繁体字的脑筋急转弯我就知道这一个难的,答案是用题目里的字组成的!!
马飞腾123
问她你跟牛马赛跑谁跑得更快?如果她说牛马的话你就可以说他禽兽不如 如果她说她跑得更快的话你就说他比禽兽还禽兽 还有如果她说一样快的话你就说他跟禽兽没什么区别
whkxa
1,雨季天天叫,是对好情侣。【打一动物】2、女人进厨房,骚臭出不来。