有没有超好看的恋爱动漫啊!跪求啊~~~~

学会长是女仆大人小女神花铃樱兰星梦天使......都看过了!!!!... 学会长是女仆大人 小女神花铃 樱兰 星梦天使......都看过了!!!! 展开
fxl6269856
(零之使魔)看过了嘛? 绝对经典。必须,果断的要看,有三季的,第四季还没出哦 (赤之约束),这个也很好看,(灼眼的夏娜),这个必须要看的。 (架向星空之桥)也是恋爱的,超萌的说。(龙虎斗)也是哦,(魔法禁书目录)。(美鸟日记)(旋风管家)(迷途猫/娇蛮猫娘大横行
)(MM一族)(迷茫管家与懦弱的我)今年新出的,不错挺好看的有的H哦。(初音岛)(守护甜心)也算是吧人物形象不错呢。(守护猫娘绯鞠)这个很好看,剧情有点H哦。(升起半月的天空
)虽然就几级但是非常感人,是恋爱的一种,值得一看。(吸血鬼骑士)经典之作,这些够你看的了,如果不够建议你去天上人间动漫网里面去看看,很多的。 都是手写,没复制,望采纳啊。
尐_尛易
- -S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
集数25集[已完结]。
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧
金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

水果篮子 还有十字架与吸血鬼 零之使魔 啊~~把悬赏给我吧~
追问
都看过了,还有吗?
涅凰夜
圣少女,天国少女,彩云国物语,神风少女贞德
傀凉音
好想告诉你,翼年代记,CLANNAD,吸血鬼骑士,薄樱鬼..........你在百科找逆后宫动漫好多的
百度网友074f266
《只有神知道的世界》
让你明白神马才是真正的攻陷,主角神可以秒杀任何一部恋爱搞笑动漫的男猪脚