有没有韩寒好看的小说

不懂世俗的淡漠
1.三重门 2.长安乱 3.韩寒赛车日志:就这么漂来漂去
4.通稿2003 5.韩寒五年文集 6.一座城池
7.花朵消失在时光机场 [韩寒 等] 8.纸上的青春: 韩寒首部绘本 9.韩寒创作的里程碑式作品:一座城池
10.韩寒首部绘本新作《纸上的青春》 11.韩寒最新长篇:一座城池 12.韩寒:长安乱(大结局)
13.毒2: 韩寒的作品精彩片段 14.一座城池: 韩寒最满意的作品 15.像少年啦飞驰
16.韩寒〈零下一度〉 17.毒 18.2003通稿
19.就这样漂来漂去 20.up势力 [韩寒等] 21.做有势力的年轻人:UP势力 [韩寒等]
22.就这么漂来漂去: 记录韩寒赛车… 23.青春作家创作心得:那么红 [韩寒、何员外等] 24.青葱岁月:我们,我们·春光乍现 [韩寒 张悦然 塞宁 颜歌等]
25.我们,我们·春光乍现 [韩寒 张悦然 塞宁 颜歌等]
azw0821
独唱团、新书
嗳滴彼岸
《像少年啦飞驰》我喜欢
绿毛水怪的缘分
《长安乱》不错
愤怒的合鸟
三重门经典啊