CPU70度正常吗?

神舟笔记本CPU用everest测到温度是65到70度,这正常吗?我以前的图拉丁才20多度啊,很当心啊,谢谢各位了。... 神舟笔记本CPU用everest测到温度是65到70度,这正常吗?我以前的图拉丁才20多度啊,很当心啊,谢谢各位了。 展开
buckinghum
一般来说笔记本CPU的温度在50左右~75℃之内都是正常的 ,如果
运行大型数据软件CPU温度会略高于此温度范围.
真心去恋爱
这个温度是不正常的。
不过这个可能和温度检测装置有问题的。一般的,笔记本电脑的CPU是不会达到70°这么高的温度的。补充一下,一般情况台式机的CPU温度也不会这么高的。

这个一般是因为温度检测装置出错导致的。

以前的20多°?那也不是很正常的,要知道,CPU的核心温度肯定是比周围环境高一些的。

只要电脑不死机,就不要看所谓的温度了,放心使用吧。呵呵。
百度网友133d35860
不正常,一般在40几度

除非你大量运行多个程序,并且运行时间过长才会达到75度
arwinliang
正常的,但是温度不要超过75度就可以了,电脑尽量摆在通风处
guge999
一般来说笔记本CPU的温度是不会有这么高的啊,如果你运行了大量的程序可能会有这样的问题哈.还有就有这样的一种可能哈.就是可能和温度检测装置有问题. 在说了哈就是台式机也不可能这么高啊.