谁知道2012赛季意甲的对阵表???

身轻如燕姿
  具体的对阵还未排出 已出炉的有关赛程的消息如下

  北京时间6月24日,意大利职业联盟公布了2011-12赛季意甲联赛与意大利杯赛的具体比赛日时间表。因为明年夏天有欧洲杯比赛,所以下赛季的赛程与2009-10赛季相仿,赛季长度被压缩了不少,意味着有多线作战的豪门球队一周双赛次数更多更加繁忙。

  8月末的最后一个周末依然是意甲开幕战的日子,新赛季也不例外,8月28日烽烟重燃,但收官日期从上赛季的5月末提前到了5月13日,留出一周半时间给国家队集训备战。而圣诞假期,则是从12月19日到1月6日之间,当中的两个周末,12月25日和1月1日,则不会有比赛进行。

  意大利职业联盟确定的日程中,五个周中比赛日分别为9月21日、10月26日、2月1日、4月11日和5月2日,而欧洲杯预选赛则会在年底前打完,新赛季会占用三个周末的时间点,分别是9月4日、10月9日和11月13日。

  同时公布的意大利杯赛赛程中,首轮比赛将在8月7日就开始进行,随后两周的同一周末将打响第二轮和第三轮比赛。第四轮与1/4决赛日期变动较大,分别有两个与四个比赛日可供选择,要看届时各队日程安排再行决定。半决赛两回合则将定在明年的2月8日与3月21日,决赛日初定是2012年5月20日,如果与欧战有冲突的话可改放在5月23日。

  具体详见意大利足协官网