dnf70级什么职业PK厉害

本人技术较好,无时装的小漫游可以上4段,这就是我的水平了吧。资金一般,平时零用钱蛮多的,可以狂买钱,狂买时装道具神马的。想玩其他东西了,只想盯着一个号练。越详细越好,回答... 本人技术较好,无时装的小漫游可以上4段,这就是我的水平了吧。
资金一般,平时零用钱蛮多的,可以狂买钱,狂买时装道具神马的。
想玩其他东西了,只想盯着一个号练。
越详细越好,回答的好再加50分。
写错了,不想玩其他号,只想盯着一个号练
喷我的那位朋友,有种你穿个逐风,47级,无时装,上个4段给我看看啊???
勾辞皇甫语海
组队来说~枪炮,机械,魔道,元素,驱魔,鬼泣,阿修罗,死灵,气功,街霸~主要是有网。个人如上,群攻吃香。擂台~散打,街霸,柔道,漫游,弹药,蓝拳,力驱,战斗,刺客,狂战,剑魂,鬼泣,生存~圣骑无异议。团队如第一栏。采纳吧主,打字不容易。
矢噫的心
PK的话一般用打枪是不错的 打枪技能都是远程的 自己不易收伤害 而且防御较高 再者你不买时装就得靠物理攻击而打枪就是 唯一一点不足就是大枪的移动速度不快 特别是与一些 靠速度取胜的职业打的话较吃亏(如:刺客。。。)但是远程攻击几乎可以不过 在近距离时 可以靠BBQ 特别是在多人玩时他的原子弹是很不错的就是威力不是很高但拉开距离时用这两招是很有必要的
a2815969
DNF上70后属性大大调整我自己练了个机械与刺客发现机械能力被调高刺客能力削弱个人建议练机械和狂战因为经过证实两个职业都是出70级厉害的职业,先说机械这个职业双爆技能CD超短输出非常高如果装备不好PK场里只要挺过前20秒就行如果有点钱的加些释放话建议买套时装
半颗心丶纠缠
70版本相对来说,我还是觉得机械、死灵、漫游、鬼泣、驱魔这些职业比较好点,一个是技巧要求不是太高,还有一个就是很容易操作伤害可观。
a1633761382
个人认为是毒王,用挑衅挑衅上了,所有属性抗性-50再加上抛沙。全是MISS,用拉网,嘿嘿。加攻击。血有多。防有高,攻击也不低、最喜欢起别人身上。而且PK狂霸王拳没冷却,确实挺厉害。我陕西二区尊2毒王。PK胜率94