dnf70级什么职业PK厉害

本人技术较好,无时装的小漫游可以上4段,这就是我的水平了吧。资金一般,平时零用钱蛮多的,可以狂买钱,狂买时装道具神马的。想玩其他东西了,只想盯着一个号练。越详细越好,回答... 本人技术较好,无时装的小漫游可以上4段,这就是我的水平了吧。
资金一般,平时零用钱蛮多的,可以狂买钱,狂买时装道具神马的。
想玩其他东西了,只想盯着一个号练。
越详细越好,回答的好再加50分。
写错了,不想玩其他号,只想盯着一个号练
喷我的那位朋友,有种你穿个逐风,47级,无时装,上个4段给我看看啊???
qq1156015578
那些说只要技术好 什么职业都强的人 我不反对你们说的 但是还是有职业优势的 比如说水平差不多的红眼和漫游 漫游获胜的几率就比较大 漫游和大枪打 大枪获胜的几率大 这个就不多说了 至于什么职业PK优势较大么 魔道 剑魂 柔道 力法 女弹药 漫游 蓝拳 刺客 女漫游这个几个职业都不错 因为现在70版本 剑魂 和蓝拳有一定程度的削弱 而且上手比较困难 可以不考虑 剩下的几个职业参照HF 魔道 力法 柔道 女弹药 这个4个不错的 第九届韩国DNF联赛的个人赛冠军 团体赛冠军就是魔道:权闵禹 史上第一个双冠。 个人赛 团体赛亚军就是力法:郑钟民。柔道的话我就不多说了 必须金玄都 这个人你在百度一下 。还有WCG 2010 DNF冠军 女弹药:金真 我个人推荐这四个职业 求分 手打的累的
牵华顺7435
无所谓什么好与不好,有人说鬼泣nb,漫游垃圾,那为啥飘来荡去和枪魂冰子魂的那么好?《不懂的看官网》。只要自己觉得好玩,合适就ok了。有很多人说剑魂垃圾,改版后什么也没变,但我现在还不也是玩的剑魂,自己觉得顺手,多玩一段时间,技术自然好。我以前,最开始玩的是弹药,但后来看别人漫游玩的蛮nb,我就跟着玩漫游,但后来有发现剑魂好,我就开始玩剑魂,在后来有玩狂战,到现在所有职业都玩遍了,都是玩下这个在玩下那个,为此我还想了很多天,发现我比较适合玩剑魂,也比较喜欢玩剑魂,我就决定盯着剑魂玩,先把剑魂玩起来了在玩别的,为了不玩别的,我把除剑魂以外的全删了,现在剑魂已近63了。《个位别想成我推荐大家玩剑魂,我只是想告诉大家,无论玩什么,游戏而已,只有自己顺手就ok》。
zxy12319970719
推荐阿修罗。漫游、红眼、瞎子、鬼泣都可以。钱多技术钱两者,饿,瞎子防高输出高,改版后变的很牛逼,而且装备不贵。其他的都是烧钱,漫游算是还好,人民币跟不上还是玩瞎子吧。毕竟瞎子很牛而且会连的话,88太轻松了。但是很缺sp。剑魂也还可以
Madge_点点
不用想都知道、
剑魂____
公认最强PK职业________在PK大赛剑魂为什么会输了?___就是因为PK赛是限制装备的、所以完全限制剑魂无限爆发的力量
蓝拳上界WCG冠军_____出70后不能平推了、很垃圾
鬼泣、这是个刷图职业____觉醒秒BOSS____在PK场谁会傻傻站在那里让你的觉醒秒
力法、枪神__开玩笑吧!!!!______同等装备下、剑魂2套带走_____力法、枪神要三套才能(穿皮甲就是不行)
狂战更不行了____刷图很强、但PK不是很行_____极品装备最多到尊4
70版本是削弱了些____但出流心技能后____一切都是浮云了
我感觉对剑魂最有威胁的就只有弹药和武神_______
弹药瞬间秒杀的确很变态_________
jj793266
漫游注重暴击率和力量 力量达到1100以上 攻击不会低于3200 而且HP也会在 17000左右 个人感觉毁灭公爵不错强8以上即可 漫游加点就不解释啦 现在有双天赋技能的
时装天空套砸下来 装备55-60CC套全附魔力量+30的卡片 首饰佩鲁斯 麒麟的骨戒 神圣秘银 全强化12火卡 武器PK要是运气好去刷个55SS步枪 基本全程感电 有钱买吧毁灭公爵8 附魔火卡 这是我以前PK用过的 希望对你有用 建议你玩鬼泣 那家伙潜力无限 我现在1段天空基本秒杀尊6弹药 。。。。。