dnf70级什么职业PK厉害

本人技术较好,无时装的小漫游可以上4段,这就是我的水平了吧。资金一般,平时零用钱蛮多的,可以狂买钱,狂买时装道具神马的。想玩其他东西了,只想盯着一个号练。越详细越好,回答... 本人技术较好,无时装的小漫游可以上4段,这就是我的水平了吧。
资金一般,平时零用钱蛮多的,可以狂买钱,狂买时装道具神马的。
想玩其他东西了,只想盯着一个号练。
越详细越好,回答的好再加50分。
写错了,不想玩其他号,只想盯着一个号练
喷我的那位朋友,有种你穿个逐风,47级,无时装,上个4段给我看看啊???
PAL葵影
如果习惯漫游的话可以转女漫,70版本女漫pk还行,男漫游70被削得不成样子了。
如果想改行,魔道个人感觉比较类似漫游,虽然打法不同,但特点差不多,及既能萎缩,也能暴力压制。这也是魔道强势的原因(没有太大的弱点)。
想要玩连招,首推力法,力法无固定连招,只要熟悉何时发球,怎么连都行,然后抓住机会破保护。个人感觉力法是最考验技术的。
不推荐鬼剑职业,特别是狂战。你有在大赛中见过狂战吗?
至于技术,个人认为在6段前的白手,弹药,红眼,大枪之类的大多是经验书(不是我说,国服这种职业一抓一大把,没几个技术好的,反而是哪些稀有职业会难打点。不知道楼主是打什么职业上来。),即便楼主到4段也不能说明什么问题,不过比蓝拳到4段肯定更有技术含量(70蓝拳,刺客和谐后还能嚣张吗,60不就是平推bug嘛。)
楼下居然说剑魂,还公认pk最强的职业,玩过dnf的都笑了,即便出了流星技能又怎么样,还说什么穿皮甲的不行,穿皮甲的,战法,魔道,漫游(70版本主要是女漫),比赛当然要限制装备,不然比谁钱多吗?国服第一魔道仇东升,就算给你剑魂一身史诗也打不过,神装也是要打到人才有用的。
更何况以后公平pk场,你的神装还有用吗?留着刷图吧。(韩服已经公平pk场了,pk赛的标准,),所以pk场比赛装就行。
巧乐贤0ftbcf
对于PK职业排行来说,有很多的争议。不如同职业的比较一下不就行了嘛?
  先圣职者来说吧!
  1驱魔2蓝拳3圣骑
  圣骑和其他两个职业比,只能先下场了,理由就不多说了。剩下的蓝拳和驱魔就比较麻烦,蓝拳连人很厉害,不
  过要是MISS就杯具了。再者说现在流行无色,蓝拳只能无奈了。
  魔法师
  1战斗法师2元素师3魔道学者4召唤师
  第一位战斗法师毋庸置疑的,不管什么大赛或者其他什么的,战斗法师是ON1。至于召唤师,人玩的少,高手
  出的就少了。只剩下元素和魔道这个比较的话,还真不太好比。,反正排不上第一,第三和第二也就没太多的区别了。
  枪
  1漫游2机械3弹药4枪炮
  枪就比较麻烦了,枪炮先下场了。至于剩下的三个职业,就很麻烦了,每一个职业都有厉害之处,可是谁叫漫游
  长的帅和酷呢,没办法第一就给你漫游了。
  格斗
  1街霸2柔道3散打4气功
  碰见格斗,那就很麻烦了,这四个职业每一个都自己的特色。先说气功刷图是ON1可惜现在是PK,不好意思了。散打操作水平太高,不是一般人能接受的,再说散打的SP严重紧缺,就导致了散打的悲剧了。柔道基本上近身无敌,可惜起手技能太少。最后的街霸,一向以不择手段著称,不给她第一。晚上我估计会睡不好觉的。
  鬼剑
  1剑魂2狂战3鬼泣4阿修罗
  先说明一下,我为什么把狂战放第二,这个道理很简单。我敢说每一个区玩狂战的人数绝对最多,人多了高手就多。剑魂为什么排第一呢,道理很简单每一个区除了狂战玩的人最多之外,第二多的就是剑魂了,再者说剑魂有一些技能完全就为了PK而诞生的,破军,就一个典型的例子。剩下的名次就无所谓了。最后再把这些第一名的全部拉出来,就行了。

  1剑魂2街霸3漫游4战斗法师5驱魔。以上的1~5没有名次排行。
  最后再说一个各位完全都没有争议的最强PK职业。
  马化腾拥有了马化腾你就无敌了。
d雅诗兰黛
70级版本很多职业刷图都很BT。我不相信没有最强的职业,只有最强的玩家。这句话。毕竟职业的差距还是有的。你技术可以的话PK还是建议你继续玩漫游,技术好一点漫游还是很吃香的。(技术不好可以玩机械,个人不推荐)。70级力量普遍都很高。刷图强11以上漫游刷图也很给力。PK的话还是漫游。漫游装备最好55CC,没钱就流光。
首饰的选择很重要PK的话要准备两套,一套是血装,血装平民一点:手镯:玫瑰藤手镯或者野性,项链:班图族冰晶项链,戒指:花影之戒。
有钱的就带:罗杰金表,赤道星花碎结,贤者之戒
第2套,手镯:墨竹手镯,项链:达芙妮,戒指:梦幻戒轮(平民实在想不出来有什么首饰可以PK的)
有钱的就带:手镯可以继续带墨竹(遇到暴击类职业例如漫游,刺客可以带杀戮手镯,减少暴击伤害),项链就王者之星,戒指推荐虫戒,要是嫌任务烦躁可以选择灵犀之心,不过现在没多少人会带灵犀了。
PS:血装就是你开场穿的(主要是把血量撑到最大),当被打到一定血量的时候换第2套上去,第2套主要是堆攻击速度和移动速度,如果想P得开,还是得花点钱,要是嫌一次性花钱太多就做任务首饰吧,泰拉和悲鸣首饰都不错的。
总之漫游70版本PK还是很厉害,刷图也不错。
本人苏一尊6小漫游
望采纳
在小变0r
力驱PK很牛逼,很变态,大多数技能都是霸体,攻击力也高,推荐楼主练个力驱

职业:龙斗士
等级:70
总SP:6994
已用SP:6975
剩余SP:19
任务获得:830

总TP:23
已用TP:0
剩余TP:23

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
武器祝福,等级:1
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
强制 - 虎袭,等级:1
勾拳追击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:10
强制 - 空斩打,等级:1
驱魔震慑,等级:1
落凤锤,等级:5
斗气爆发,等级:9
战斧精通,等级:18
潜龙,等级:1
疾风打,等级:1
脉轮:烈焰,等级:17
破魔符,等级:5
压制符,等级:16
星落打,等级:23
强制 - 星落打,等级:1
巨旋风,等级:5
式神:白虎,等级:3
式神:玄武,等级:12
狂乱锤击,等级:18
疾空旋风破,等级:16
无双击,等级:13
脉轮:寒冰,等级:3
苍龙逐日,等级:12
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
驱魔师布甲专精,等级:1
驱魔师重甲专精,等级:1
驱魔师板甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
物理背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
PK玩蓝拳有意思,但对技术要求高,有兴趣就看一下吧!这是PK加点..
职业:【蓝拳圣使】
等级:60
总SP:4111
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【启示】*********
武器祝福,等级10 (PK必满,命中,攻击)
缓慢愈合,等级20 (高级后在点吧,前期实在没SP)
净化 等级6 比较好用 不加也没事
********* 【神击】*********
虎袭,等级5
直拳冲击,等级5
拳气,等级1
意念驱动,等级1
强制 - 虎袭,等级1
勾拳追击,等级13 (浮空流的基本) 13够是够了 但是个人感觉还要加高 现在本人是 15 勾大叔勾不起来
圣拳锤击,等级1
追击精通,等级7
战环精通,等级10 (必满)
硬拳精通,等级10 (必满)
技巧精通,等级10 (必满)
俯冲,等级1
俯冲翔拳,等级3 (技术好点的就1吧)够用
俯冲腹拳,等级20
强制 - 俯冲,等级1
组合精通,等级7
瞬拳,等级5
强制 - 直拳冲击,等级1
急速闪避,等级10 (必满)
圣拳连击,等级满 好像是18J 我也忘记了
摆动,等级1
破碎之锤,等级8 (浮空) 5也够了 看个人习惯
强制 - 摆动,等级1
神圣反击,等级1
刺拳猛击,等级1
强制 - 圣拳连击,等级1
天谴飓风,等级1
神圣组合拳,等级1
幻影化身,等级5
极速飓风拳,等级1
双重幻影,等级1
********* 【驱魔】*********
空斩打,等级1
强制 - 空斩打,等级1
落凤锤,等级1
********* 【邪术】*********
恶魔之手,等级1
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
蓝拳圣使轻甲精通,等级1
受身蹲伏,等级1