蜘蛛真的有毒吗?

盈梅花蓝缎
并非所有的蜘蛛都有毒(其中妩蛛科的蜘蛛无毒)!而且毒性强弱不同。通常市场上的宠物毛蜘蛛毒性比较弱,只要不是故意挑逗不会主动攻击人。即使被咬了也不会有生命危险。它的适应能力很强,不需要精心照顾。蜘蛛是最容易饲养的宠物。
yyfreeliang

一般而言,颜色鲜艳的有毒。家里看到的(在我国大部分地区)一般不是毒蜘蛛,常见的一种叫圆蛛。
百度网友a6462835e
楼上的你也太猛了!人才啊!嘿嘿!你说了一堆没用的!
其实大部分蜘蛛是没毒的,而且很温和,少数有毒,但对人影响不大!不过个别的很危险,比如黑寡妇等!
百度网友e86f053
当然不是所有的蜘蛛都有毒。知识一部分有而已。
百度网友758e7a3ae
有的没有,有的有,比如:黑寡妇蜘蛛.