什么单机游戏最好玩?

模型王子
钢铁的咆哮3。KOEI的又一力作,属于《钢铁的咆哮》系列,是模拟海军作战的游戏,玩家可以在游戏中操纵自己亲手设计的舰船使用各种武器和舰载机进行激烈的战斗。
1.游戏界面完全3D化。   2.可以对新加入的“潜艇”“潜水航母”及“飞机”进行设计。   3.分支剧情及结盟的出现,伴随着游戏任务的多样化。   4.支援舰队的加入。即不但可以像2代一样带3条从属舰,还可以另外再带最多三支支援舰队,在战斗开始前设置支援舰队的行动路线,在战斗中向支援舰队发出指令使其参战。这样一来战斗的场面将更加恢宏。   5.战略轰炸机的出现。除了航母、航战、战舰、巡洋舰等自身携带的飞机外,还可以配置一定数量的战略轰炸机群并在游戏中召唤来进行支援。   6.登陆作战出现。借助舰载艇可以进行登陆作战以打击内陆目标。本作中陆军的攻击力和防御力远高于海军,用登陆部队对付陆上超兵器的效率比用海军高得多。   6.特殊研究机关的功能加强,允许同时研究最多4种武器装备。
jy02338196
看你喜欢什么类型的了!
角色扮演类:仙剑系列、轩辕剑系列、绝代双骄系列、武林奇侠传、剑侠情缘系列都很不错,我还喜欢玩魔法门7;
即使战略:星际争霸3、魔兽争霸3冰封王座、帝国时代1 2 3、地球帝国1 2都不错
养成类:明星志愿2 3 2000 ,武林群侠传;
还有英雄无敌3 4 5,也比较好玩,还可以试试霹雳奇侠传,还有很多可以玩,主要看你喜欢哪一类,我才好介绍给你!
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

百度网友8391e18
我比较喜欢三国无双
b83834646123
呵。。这问题问的真搞笑、、