想学炒股,但现在还什么都不懂,应该从哪里开始,听说有什么模拟炒股的,又是什么

主要还是告诉我,要从哪里开始学起... 主要还是告诉我,要从哪里开始学起 展开
海韩馀怀0FD
从K线开始吧,K线图是股票最基本的东西,它反映了股票的全部信息,K线就是股票一天的大致情况,一根K线中有当天的开盘价,收盘价,最高价,最低价等,K线的连续组合就是K线图,它反映了股票上市以来的走势.搞懂K线以后再用少量的资金在股市上摸索出经验后再真正去炒股.否则你怎么亏了都不知道.
匿名用户
假如你一点不懂炒股,你可以自己模拟一下,想象假设你手上现在有10万元,在以后某个交易日,在某个价格“买入”你认为不错的股票若干(百股),在过一段时间看这个价格比原先“买入”时高了还是低了,先体验一下。
悄尐过客
上银行把你存的钱支出来,然后到证券公司填份表,沪、深各开一个证券账户,开通以后就可以交易了。