家里有很多小虫子,很小,黑色,不知怎么清除。

床前明月儿

家里的小飞虫是从卫生间下水道飞出来的,可以使用如下方法处理。

所需材料:洗洁精、碱面、花露水

1、准备一个杯子,向里面倒入一些碱面。

2、在杯子里滴几滴清洗剂,清洗剂有杀菌消毒的作用。

3、在杯子中继续滴入几滴花露水。花露水具有去除异味的功能。

4、之后再杯子中倒入清水,等待各种物质溶解在一起。

5、之后将杯子里的溶液倒入到下水道中,这样能有效消除飞虫。

叶儿的梦
嗯!!!!这个应该把消毒液放在水中,然后里面加洗衣粉,浸泡在拖把上,再然后把房间的每一个角落,特别是什么经常扫地扫不到,拖地拖不到的特别脏的地方仔仔细细的拖一遍,连续拖3天,小虫子一定会没的,我们家就是经常有些小虫子,每次没辙的时候都用这招,狠狠狠管用!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名用户
用消毒水消消毒