HTC手机问题 10

本人最近想入手一款HTC手机,请高手们帮我解答下一些问题。1.HTC的手机怎么样?我在网上看见一个帖子,说HTC非常垃圾,真的么?2.HTC的G10,G7,G11,G12... 本人最近想入手一款HTC手机,请高手们帮我解答下一些问题。
1.HTC的手机怎么样?我在网上看见一个帖子,说HTC非常垃圾,真的么?
2.HTC的G10,G7,G11,G12,G14这几款机型哪款性能比较好,哪款性价比比较高?
3.我朋友给我介绍了个卖水货的,G10:2600元,这个价格靠不靠谱?说是港版和亚太版的。
4.如何看HTC手机是哪里的版?
5.如何辨别HTC手机是不是翻新的?
6.如何看HTC手机拆没拆过机?
7.如果说是这个问题都不存在的话,是个全新没拆过水货,亚太版、港版、欧版这三个版用起来还有什么区别么?
希望高手们帮忙解答一下这些问题,先谢谢了!
宜皎00
1、HTC非常垃圾?那是吃不到葡萄说葡萄酸的人,理解。
2、推荐:G7约2300元(黑色,男)2500元(白色,女)、G12约3500元,还有三星i9000约3500元。
3、水货?HTC在国内根本没有行货,如果手机店说是国内行货那100%是骗人的。只有港行版和亚太行版,实际是销在外国的行货机。说通俗一点就是手机没有入网许证(没有贴入网标签,对手机没多大影响)。
4.如何看HTC手机是哪里的版?其实是什么版都无所谓的,因为手机是同一个厂家出产的,销往哪个国家的芯片和型号都是一样。只不过是商家把系统语言改一下就是什么版了,如改为“韩语”它就是韩版了,别听网上扯得乱七八糟的。
5、HTC G7 G12刚出厂不久,一般不会有翻新,手机输入*#06#,有一个MIEI码与手机装电池民后面的MIEI码一致“基本”是原装机。
6、如何看HTC手机拆没拆过机,这个就难了,拆过两三次的机一般不会磨损的。难了
7、区别在于系统语言、说明书和充电器,因为亚太、香港、欧洲的电压和插脚都不同,区别就在此,如果是港版的话充电器与国内的插座是通用的,就不必再买个转接口了。
追问
先谢谢你的回答!但是行货的HTC确实是有,而且有入网许可。还有个问题想请教一下,那现在G10还有降价空间吗?G7.G11.G12.G14哪几款现在已经价格比较稳定了,没有太大的降价空间了?
追答
参考价:
G7--2300左右
G11--3000左右
G12--3500左右
G14价格可以与苹果iPhone4比了
G7与G12的价格波动比较大
今年六月手机销售10大排行
第一名:苹果iPhone4
第二名:三星i9100
第三名:HTC G14
第四名:HTC G7
第五名:黑莓8520
第六名:三星i9000
第七名:HTC G8
第八名:HTC G12
第九名:HTC G10
第十名:HTC G13
耿直又淡雅丶小猫O
1、我首先说那个发帖的人,他是个白痴,你去看看各大网站的手机频道,那的文章可以告诉你答案,首页上就有的。2、G10,G7,G11,G12,G14性能都好,要看你自己的具体要求,我无法具体表达。3、G10:2600元,这个是比较靠谱的,但在买时要小心,不要卖到翻新机。4、手机不需要看哪里的版的,只要是原装的,一定不会差,不是原装的,不论什么版,都不会好。5、看螺丝有无磨损、打开手机后盖,闻有无檀香味,味道浓不浓。6、同5。7、没多大区别
追问
先谢谢你回答我的问题! 那现在G10还有降价空间吗?G7.G11.G12.G14哪几款现在已经价格比较稳定了,没有太大的降价空间了?
追答
这个很难说,7月htc的手机都涨得不行,现在有回落的趋势,如果你要去买,建议再等等,这几款里比较稳定的只有G7,原因是上市时间长,自然也稳定了,但同时带来一个问题,翻新机不断增加,所以我建议你先等半个月,这半个月应该还会降,等降了去买型号新点的水货,这样翻新的机会会少点、、
喵了个咪Radish
额,首先呢。那么多问题,你哪分也给的太少了。接下来我就帮你解答问题。说国产货是垃圾?他自己买的是什么呢?我不想说这种只会挑事的二塄子。楼主可自己百度HTC。你就知道垃圾不垃圾了。性价比高等有G10 G12 G7也可以的。其他的都处于价格方面比较贵的问题。二千四就可以了。二千六贵了点。水货都一样。其实没什么差的。建议港行好的。没拆过的很容易看出的。不用我多说
追问
先谢谢你的回答!还有个问题想请教一下,那现在G10还有降价空间吗?G7.G11.G12.G14哪几款现在已经价格比较稳定了,没有太大的降价空间了?
追答
G10的话,个人认为还有,但不大了。估计到两千一就不行了。我指的水价。G12的价格话近段时间稳定,不代表它以后就会稳定了。手机这类东西掉价是最快的,谁都说不准。你也可以考虑G7,不过就吃电猛了点。其他的都还好。个人建议G12
zh9071556

  宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电子,亦称HTC,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。
  由被誉为台湾的“经营之神”的王永庆之女王雪红任董事长,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。
  宏达电子公司口号为“quietly brilliant”、“HTCInnovation”。在2011年发展迅猛,成为全球知名手机生产厂商。全球第一款安卓手机HTC G1由HTC在2008年9月推出, HTC系列手机搭载安卓(Android)系统和Windows Phone系统。
濛濛一雨
现在最划算就买G11 上市没多久 价钱2900左右 你问版本的问题 你可以去淘宝每家都有介绍 用时没啥区别 反正我们这你要亚太和港行的要加30元 我就准备买G11