有节奏感的歌曲

求有节奏感的歌曲,可以是英文的,也可以是中文的,但不可以是韩文日文的,要新一点的,太老的歌不要,网络歌曲不要,太俗的不要,DJ舞曲不要要多一些,最好二十首以上,风格可以类... 求有节奏感的歌曲,可以是英文的,也可以是中文的,但不可以是韩文日文的,要新一点的,太老的歌不要,网络歌曲不要,太俗的不要,DJ舞曲不要
要多一些,最好二十首以上,风格可以类似poker face ,bad romance,love sex magic等等,韩国DJ舞曲一律不要, 类似自由飞翔的歌最好不要推荐给我,不太喜欢,最好推荐些歌,歌手太广泛了
谢谢大家了,太感谢了
百度网友c8500c621
英文很少听
Baby Baby—Big Bang
Innocence-Avril Lavigne和Traveling Light-Joel Hanson & Sara Groves
Tommai mai rub sak tee-Lydia
比较有印象就这四首和2首英日韩混搭的Sunshine Girl—moumoon
hey,my friend!-深田恭子
还有一首法文的吧 La Isla的Bonitea

中文我只喜欢听外国翻唱的或梦幻点的比如冰淇淋少女组唱的:
恋爱革命21
在没有雨水滋润的星球上是无法付出爱的吧?
早安咖啡
Go Girl~恋爱胜利~

少女时代的gee中文版
曾有你的森林中文版
放弃爱你
寂寞惹的祸
生锈的吉他(那副歌部分女的唱的好听)
琉璃月

还有西国海妖翻唱的歌曲的中文版:折梦、风中的思念、幻化成风、星之所在、起航、石榴石、蓬莱花、深海的孤独、晓之车,鸟之诗,风的书签,微笑的玛利亚,南风,阳关调,星之扉,梦幻西国,寒衣调,SECRET BASE~与你最后的夏天。等等你要是喜欢的话可以去她主页去听听,值得一听
这些可能有的很难找!但都是冷门很好听的

其实最好听最动感的是日文歌曲,不知道什么原因不喜欢就不介绍了!音乐无国界我就记得这句话
光荣之役3
《Numb Encore》。是阿姆,林肯公园,JAY-Z合作的一首歌,上过格莱美的,很酷我很喜欢的。
你好厉害哈哈
林俊杰的主角,法语的hey oh,黄立行的举起来,花儿乐队的奋斗,泰勒斯威夫特的歌都可以的。
情神22
刀郎。徐小凤的歌曲个节奏感就很强
叫我阿珂
《carry out》
《good foot》
【这两首是justin的。特别推荐~】
《not afraid》eminem
《just dance》
《paparazzi》
lady gaga
《sweet dreams》beyonce
《tik tok》
《blah blah blah》ke$ha【超有节奏~】
《boom boom pow》
《my humps》
《let’e get it started》
黑眼豆豆
【强力推荐!!】
《S&M》rihanna

【都是我心血的收集啊!我的最爱~希望楼主喜欢】