一道英语选择题

amanwasseen________tobreakintothehouseA.tryB.tryingC.triedD.totry请说明选择的原因另外sbbeseento... a man was seen ________to break into the house

A.try B.trying C.tried D.to try

请说明选择的原因

另外 sb be seen to do sth 和sb be seen doing sth有何区别

是否有sb be seen do sth和sb be seen did sth 的用法
柯南147369
选B,因为此题可悲翻译为“一个人被看见正在闯入房子”是正在做某事
而sb be seen to do sth 是被动语态后加to do st
但是好像没有哪两种用法,对吧。
东风瑟
D,因为系动词表示被动时用不定式TO,sb be seen to do sth 表示某人被看见在干什么,sb be seen doing sth表示某人被看到正在干什么,前者强调结果,后者强调过程。希望对你有帮助
南菊
D sb be seen to do表某人被看到做某事,表过去 sb beseen doing表某人正被看见做某事 无后两个用法
guangluxiao
b.trying
cantyo123
选B.进行的状态。