谁能给我推荐一个2000元以内的安卓智能手机,

3.2寸以上全屏手写,包含3.2寸的,性价要好的,不卡的能支持flash播放的。质量绝对有保障的... 3.2寸以上全屏手写,包含3.2寸的,性价要好的,不卡的能支持flash播放的。质量绝对有保障的 展开
麦芽糖jc
现在的触屏机处理器都可以,一般不会卡的,moto me525,3.7英寸,安卓系统,三防手机,值得推荐!
UC大
联想乐风W101安卓智能机CPU达到1GHZ性价比高
广州国美报价1796元
华为U8800
风萧萧_兮
表示同意和上面的一样建议HTC G13,是款不错的机器,android 2.3的,水货也便宜,配置还算一般,flash播放也OK,主要是CPU低了点 。乐phone的话系统被联想改的我怕你都不喜欢用,有点蛋疼那系统,我朋友就是用乐phone
追问
那到底什么好啊
tq03q42
华为U8800 经济实惠很好也在用
追问
他不能不播放flash
追答
可以也不卡,推荐这款就是感觉这个性价比较高
tiamooyme
建议选htc, HTC Wildfire S(G13)(HTCWildfire S(G13))
类别:手机  品牌:HTC在手机中排名第5(本周) 参考价格: ¥1520[北京] 改版机 商家报价:¥1425 至 ¥2999同系列:HTC 野火S(A510e) ¥2400[北京]行货

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.3.3 HTC Wildfire S(G详细参数>>
HTC Legend(G6)(Legend A6363)
类别:手机  品牌:HTC在手机中排名第37(本周) 参考价格: ¥1700[北京] 改版机 商家报价:¥1520 至 ¥3330 相关:红色价格是¥2300;查看商家
纯黑价格是¥2250;查看商家
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS HTC Legend(G6)详细参数>>
HTC 野火 A315c(HTC野火 A315c)
类别:手机  品牌:HTC参考价格: ¥1550[北京] 行货 商家报价:¥1473 至 ¥3000 相关:改版机价格是¥1550;查看商家
网络模式:CDMA2000 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:300万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.2 HTC 野火 A315c详细参数>>
更多详情http://www.zol.com.cn/