广东话在线翻译

1,顺便怀念了一下……2,劝说别人3,买床上电脑桌4,身体依然没有好5,事在人为6,没有关注什么7,晚上吃的饺子8,梦到怀孕这8个都帮我翻译,谢谢!来这看吧http://... 1,顺便怀念了一下……
2,劝说别人
3,买床上电脑桌
4,身体依然没有好
5,事在人为
6,没有关注什么
7,晚上吃的饺子
8,梦到怀孕
这8个都帮我翻译,谢谢!
来这看吧
http://dffgdshdskjdl.blog.163.com/blog/static/184731211201161951915156/
匿名用户
第5句,广东话和国语没什么分别的,不需翻译。
1。 顺便怀念了一下--------顺便怀念左一阵
2。 劝说别人 --劝下人地
3。 买床上电脑桌 -----买张床上电脑枱
4。 身体依然没有好-----身体仲系未好翻
6。 没有关注什么-----------冇关注D乜嘢
7,晚上吃的饺子---------夜晚食嘅水饺
8,梦到怀孕----------梦见有左BB
这里有广东话在线翻译啊,这里有广东话在线翻译,我还是找不到广东话在线翻译,到处问哪里有的话告诉我广东话在线翻译的网址吧,广东话在线翻译挺难找的,我现在真的需要广东话在线翻译,谁要是可以找到广东话在线翻译,就告诉我广东话在线翻译网址吧,谢谢告诉我广东话在线翻译,找到广东话在线翻译挺不容易的啊,这儿有广东话在线翻译啊,这里有广东话在线翻译,我还是找不到广东话在线翻译,到处问哪里有的话告诉我广东话在线翻译的网址吧,广东话在线翻译挺难找的,我现在真的需要广东话在线翻译,谁要是可以找到广东话在线翻译,就告诉我广东话在线翻译网址吧,谢谢告诉我广东话在线翻译,找到广东话在线翻译挺不容易的啊,谢谢啊
草荣草莽原7853
1、顺手怀念左下。。。。。
2、劝下人哋
3、买床上电脑台(几乎一样的、)
4、身体仲没好
5、事在人为(一样的、不用翻译)
6、没关注睇咩
7、今慢吃滴饺子
8、梦见自己有左
希望楼主可以采纳、我是正宗的广东人、嘻嘻!
粤讲越过瘾
翻译:
1,顺便怀念下
2,劝下人地
3,买放系床度嘅电脑人台
4,身体仲未好
5,与普通话说法一样。发音不一样
6,无在意D乜
7,晚黑食嘅饺子
8,梦见有咗(咗是“了”的意思)

楼上翻译的第7个错了。广东话不用“吃”,用“食”。
我都是广东人啊
Ch_Ling_526
1、顺便怀念下
2、劝下人哋
3、买床上电脑台
4、身体仍然冇好到
5、事在人为(一样)
6、冇关注D咩
7、夜晚食既水饺
8、发梦有左BB

住在香港这边><

参考资料: 自己。

bamboo0820001
我是澳门人
1、顺手怀念左下...
2、劝人哋
3、买床上电脑台
4、身体仲未好
5、事在人为
6、无关注d咩
7、今晚食嘅饺子
8、发梦有左