皮肤过敏痒怎么办?

皮肤过敏痒怎么办?老悲剧了,最近我男朋友脸上过敏了,起了一些小小的疙瘩,原本也没在意,可是这两天特别的痒,他就抓了几下,没想到抓完之后痒的更厉害了,脸上又红又肿的,让人看... 皮肤过敏痒怎么办?老悲剧了,最近我男朋友脸上过敏了,起了一些小小的疙瘩,原本也没在意,可是这两天特别的痒,他就抓了几下,没想到抓完之后痒的更厉害了,脸上又红又肿的,让人看了可心疼了!该怎么办啊? 展开
健康一线

皮肤过敏止痒,首先要明确皮肤瘙痒的原因,其次根据原因进行针对性治疗。平时的话,1. 洁面时,不要用过热的水温。 2. 化妆水尽量不要选择含有酒精成分的。 3. 面霜选择上避免偏酸成份。 4. 使用含有中草药成分的。

没肯来个
我建议你让你男朋友用咔斯琳治疗一下吧!他的脸过敏最近不要让他吃一些刺激性的食物,也不要吃辛辣的食物,不要用冰水洗脸,赶紧治疗一下,好好的调理调理,省得以后脸再过敏更难受了!
韩成兴燕窝行
当皮肤角质层过薄,无法抵御外界刺激时,就会受到伤害而过敏。红肿、发痒、紧绷、小疙瘩、小红点等都是过敏症状。温度忽高忽低,阳光中的紫外线晒伤,辛辣刺激性的食物,电脑辐射等都会导致皮肤过敏。用植物成分的脱敏护肤品,在脱敏的同时还能为皮肤补水,修复因过敏而损伤的皮肤。
菲羽i凌曦

皮肤骚痒怎么办?

百度网友6d214ea
扑尔敏、VC,葡萄糖酸钙等,也可以吃两天强的松 ,最好去看看医生啊 ,让悲剧结束