帮忙起个英文名(女 摩羯座的)最好是好听又好拼写的 谢谢

再加上翻译不要太普遍大众的... 再加上翻译 不要太普遍 大众的 展开
哀de决意
摩羯座的女英文名随便挑了几个,很好拼,不知你喜欢哪一个:
Fairy菲儿瑞(意思是仙女,给人灵动、可爱的感觉)
Rainey雨妮(除了蕴含雨rain这个词语外,也代表着感性)
Ashley爱什莉
Coco可可
Ella艾拉
Sally萨莉
Jannie珍妮
Yuri(Yoly)悠莉(读音很可爱)
Suki苏琪(日文中是喜欢的意思)
Yuki悠琪
Melody美璐蒂(意思是美妙的旋律)
Amanda阿曼达(意思是坚强,毫不比男生逊色,同时又有女性的温柔)
Bess贝斯(含义是上帝的誓约)
Elaine依莲恩
Jane简(含义是“神之爱”)
Starry斯达莉(蕴含了星星star这个词语)

参考资料: http://blog.163.com/xj-xujiao/blog/static/10878685820095651915657/

Leprechauns
Maggie, Ariel, Judy, Candy
独望终南雪
Capricornus,是摩羯座的英文名,用星座命名比较有新意啊~~
薛槑槑
ivy