经典的欧美电影有那些????

经典的欧美电影有那些????这个经典的电影希望讲的是爱情的然后了是讲述欧美历史的比如说是《罗密欧与朱莉叶》那样的或者是宫廷里面的或者是讲述贵族的谢谢了... 经典的欧美电影有那些????
这个经典的电影
希望讲的是爱情的
然后了是讲述欧美历史的
比如说是《罗密欧与朱莉叶》那样的
或者是宫廷里面的
或者是讲述贵族的
谢谢了
信戈
NO.1 最短暂的爱情——《罗马假日》(Roman Holiday)

NO.2最深沉的爱情——《飘》(Gone With the Wind,又译《乱世佳人》)

NO.3最凄美的爱情——《魂断蓝桥》(Waterloo Bridge)

NO.4最无私的爱情——《卡萨布兰卡》(Casablanca,又译《北非谍影》)

NO.5最具尊严的爱情——《简爱》(Jane Eyre)

NO.6最狂暴的爱情——《呼啸山庄》(Wuthering Heights)

NO.7最调皮的爱情——《傲慢与偏见》(Pride and Prejudice)

NO.8最浪漫的爱情——《泰坦尼克号》(Titanic,又译《铁达尼号》)

NO.9最痛心的爱情——《珍珠港》(Pearl Harbour)

NO.10最悔恨无奈的爱情——《茶花女》(Camille)
阿哩乐
赤寿充桐欣
勇敢的心,阿甘正传,肖申克的救赎,幸福终点站,美国往事,
拯救大兵瑞恩,珍珠港,启示录,全金属外壳,野战排,现代启示录
星球大战,异形,深空失忆,黑客帝国,终结者,
碟中谍,谍影重重,虎胆龙威,
shenyikai
这些CCTV6都放过

《现代激情版 罗密欧与朱莉叶》
《新基督山伯爵》
《巴黎春梦》
《佐罗的面具》
《圣女贞德》
《屋顶上的轻骑兵》
````````
丑荣拖网速
哈姆雷特比较爱情,比较宫廷 (不是张艺谋的)
eva49
茜茜公主