有没有像吸血鬼日记的 电视剧或者电影

夜访吸血鬼真爱如血血色月光吸血鬼男孩吸血破晓吸血鬼男孩(美国的)都看过了暮光吸血鬼啊菲尔老的就不要了。... 夜访吸血鬼 真爱如血 血色月光 吸血鬼男孩 吸血破晓 吸血鬼男孩(美国的) 都看过了
暮光 吸血鬼啊菲尔 老的就不要了。
手机用户18458
真爱如血比较不错,暮光之城也可以
追问
那个太黄了
追答
那你可以看布莱德皮特演的那个,一个系列的,也是吸血鬼的
_komoji
惊情四百年
匿名用户
除了吸血鬼日记我比较喜欢的就是暮光之城了,还有个动漫叫吸血鬼骑士,有时间可以去看看。
追问
看过昂
追答
其他的电影貌似都比较老了《诺斯费拉图》惊情,我也一直在等吸血鬼日记..个人比较喜欢吸血鬼日记
maydaysnowing
狼门血影
百度网友5d1c92f
昨儿个刚看了《夜访吸血鬼》,还真是对汤姆克鲁斯演的勒士内念念不忘啊。
追问
看过
追答
我也不知道了,暮光我就看了第一部。目前惊悚片看的比较多,如果你换了我可以推荐几部。。。
匿名用户
吸血鬼骑士
追问
动画片不喜欢