GT是什么意思?

操富贵强锦
GT:拉丁文Gran
Turismo,英文翻译为Grand
Touring,Grand的意思是大,而Touring的意思是旅行。Grand
Touring加在一起,其实是解作大型的旅行车。
邱宣衅夜蓉
GT
abbr.
1.
=gran
turismo
【意】大型轿车
Gt
abbr.
1.
=Greenwich
time
(世界标准时)格林尼治时间
gt
abbr.
1.
=grand
total
总共;总值
2.
=gross
tonnage
总吨位,(船舶的)总吨数
3.
=gross
ton
长吨,英吨,大吨(等于2,240磅,即1,016公斤或2,0
杨仁常涵衍
通用技术(简称GT)是指信息技术之外的,较为宽泛的、体现基础性和通用性并与专业技术相区别的技术,是日常生活中应用广泛、对广大同学的发展具有广泛迁移价值的技术。
  GT:
  在Nvidia的显卡中。GT表示的是加强版的意思。8600GT就是8600的加强版。
  GTS:
  GTS是加加强版,所以8600GTS是比8600GT强的。还有就是Ultra是加加加强版的意思。说白了就是文字游戏,Nvidia现在的显卡最低也是GT,全是加强版
GT:高级版,现在定位比GTS低一些,主要在于PCB、核心频率和显存规格,以前是中段产品的最高级版,代表作8600GT...
悄然无声间

有人知道GT是什么意思吗?这才是GT车型正确打开方式!精髓在后面

mutouge520
反正是特别好的车就行了