给我发几部好看的穿越或者宫廷小说吧...长一点的!不要悲剧的!也不要搞笑的! 1215249012@qq.com

baichuchu1993
你好。

首先特别推荐一部:天下归元《扶摇皇后》

讲述女主角闯荡七国的故事,穿越架空,背景宏大,实体书有4本那么长,喜剧结局。作者文笔超赞,触笔细腻落字生花,情节曲折动人心弦,人物性格鲜明饱满。不看绝对后悔。

另外推荐几部,最高五星评价。
梦三生《笑倾三国》《春秋大梦》 三星半

浅绿《错嫁良缘之洗冤录》《错嫁良缘之一代军师》、潇湘冬儿《11处特工皇妃》 四星

林家成《玉氏春秋》 四星半

天下归元《帝凰》 五星

以下非穿越,我看了N多小说之后推荐给你,希望我们品味相投:

唐七公子《华胥引》 这部属九州系列,唐七公子两年磨一剑。小说故事非常新颖,文笔华丽流畅,有一种梦幻般的感觉。女主和男主主线,串起4个他人的故事。分四部分,《浮生尽》《十三月》《柸中雪》《一世安》,四个故事,四段情殇。他的前一部作品《三生三世十里桃花》已是当当网终身五星图书,你也可以看一下。

海晏《琅琊榜》 这部言情极少,没什么两只鸳鸯卿卿我我你虐我来我虐你的戏份,但兄弟之情令人震撼,几乎全篇权谋,如果你喜欢这一类小说绝对值得一看。2007年出版,短短4年在当当网、卓越网、九九书城甚至淘宝都已买至断货,目前濒临绝版,你就知道它的强大了。

萧楼《流水迢迢》 流水三部曲(《试问东流水》《青山接流水》《流水迢迢》独立故事)终结篇,也是三部之最。故事极其慢热,而情感动人心魄,文笔落字生花,笔触细腻,但这部小说并非非大众口味。有人看不下去,看得下去的奉为经典。

紫微流年《夜行歌》 一部精彩的江湖小说,好容易被我找到的沧海遗珠。女主角甚合我意,连配角都写得好,人物形象鲜明丰满。情节环环相扣,情感发展很自然,文笔华丽洗练,不过稍微欠缺自然。我看第一章就被它吸引。

蜀客《重紫》 作者写的最让我满意的小说。女主角忍辱负重,吃尽了苦头,很气男主对女主那么绝情,幸好有情人终成眷属。

现已发送,希望你喜欢。

阅读愉快!
蟹蟹的影子
《芊泽花》。
编号871
步步惊心 回到明朝当王爷
仅当远离
已发
追问
太短啦!