小红伞好 还是 360好?

要个人评价,不要复制粘贴,粘贴来粘贴去,对身体也不好随便给个理由,还有小红伞有没有中文版... 要个人评价,不要复制粘贴,粘贴来粘贴去,对身体也不好
随便给个理由,还有小红伞有没有中文版
道不捡遗
你好朋友,360杀毒30多M,小红伞60多M,要是比杀毒能力,应该小红伞比360要强。但误杀率小红伞也要比360的高,小红伞也有中文版的,你可以根据自己的需要选择安装,只能说,这两个杀毒软件各有优缺点,希望我的回答对你有帮助。
bfg1615
以于个人电脑来说,应用于一般性的维护,360就可 以了,,且其功能比较齐全,清理插件、修复漏洞、清理拉圾、清理痕迹、 开机优化==,
对于重要性电脑则侧重于专业性杀软。
追问
说的也对,我是用360的,我总觉得它占的内存太大了
追答
偶一直在用360,,也很少中过毒,,万一中上了,,也就恢复一下系统(备份还是比较重要的)
系统需经常维护,运行才更快,,

新装系统带安上360后。内存占用180左右,,现在的配置都上4G内存了。。(偶的还是1G的)运行也行快,开机40S。。
myswallow1652
小红伞好,有中文版,小红伞和360不是一个级别上的相信我
wu664316675