急求将下面一段话翻译成中文,谢谢

Exaggerated?BynomeansIassureyou.Iamtalkingfrommyownexperience.InfactIknowseveralsuchg... Exaggerated? By no means I assure you. I am talking from my own experience. In fact I know several such gasbags of both sexes and of all ages. Some of then get so excited and carried away that they spit saliva into your face if you have the bad luck to be too close to them. And you won’t even notice such a “trivial” thing.
Leaving aside such gasbags who are after all exceptions rather than the rule, we still have those people who just do not know when to “leave well alone” when they are speaking or explaining something. They are the people who have too much faith in their own words, who uses dozens of words when only a few would do. They are too anxious to make their point that they do not know when to stop, and seem to think that their listeners are too dim-witted to understand even the simplest of things and everything must be drummed into their heads by repetitions. They are the “people who fail because they try too hard.”
People do not think I hate all speeches and all speakers. Speech is, in fact, a quality that distinguishes humans from other animals. Without the gift of speech mankind could not have built the wonderful civilization that we now live in.
Besides fulfilling the basic need of communication, speech is also necessary to spiritually enrich our lives. Those with the gift of the gab are always popular and are welcomed anywhere, any time. They are the souls of parties and social gatherings. No, I certainly do not have any quarrel with these people.
百度网友c2e1649
夸张?但是毫无疑问的,我向你保证,我是在用自己的亲身经历证明。事实上我认识几个这样的不同性别、不同年龄的话篓子。他们有的对于把唾沫星子喷到你脸上(如果你不幸离他们太近的话)感到兴奋并且专注。还有,你甚至不用注意这样一些“琐事”。
除了这样一些废话连篇的人,我们仍然能看到一些人,他们不知道在他们说明或解释一些事的时候,应该什么时候“离开并最好停下来”。他们是对于自己的言语有太多信心的人,常常用一大串话语来阐释本来几句话就能说清楚的事。他们对阐释说明他们的要点感到如此投入兴奋,以至于不知道什么时候应该停止,并且看起来他们似乎认为他们的听众已经目光暗淡、精神恍惚到哪怕连最简单的事都难以理解了,所以每件事都必须用不断的重复来敲进他们的脑袋。他们是“太努力而导致了失败的人”。
人们认为我不是憎恶所有的演讲者和讲话者,演讲,事实上,是一种将人类与动物区别开来的一种能力。如果没有演讲的天赋,人类可能无法建立迄今为止我们生活于其中的如此美妙的文明。
除了不断满足交流的基本需求,演讲对于丰富我们的精神生活是十分必要的。那些具有演讲天赋的人在任何地方、任何时间都非常受欢迎,他们是社交网络的灵魂部分。不,我当然不会与这样的人发生任何争吵。

完全手翻的哦 又不清楚的地方欢迎追问商榷!!请采纳!
乔侨桥伊
夸张的吗?绝不是我向你保证。我说的是我自己的亲身经历。事实上,我知道有几家这样的男女gasbags和的青睐。一些然后那麽激动又把他们吐痰成你的脸,如果你有坏运气太接近他们。而你甚至都不会注意到这样一个“微不足道”的东西。
除了这种gasbags毕竟是谁,而不是规则的例外,我们还有那些只是不知道什么时候“还是见好就收或说话时解释某个东西。他们是有太多的信心的人用他们的话说,使用数十字当只有少数会那么做。他们太急于让他们的观点,他们不知道什么时候该停止,似乎认为他们的听众太笨,连最简单的理解的事情,每件事都必须应由听说他们的头一次。他们是“人失败了,因为他们太努力。”
人们不认为我讨厌所有演讲及所有喇叭。语言是一种品质,事实上,人类区别于其他动物。没有人类的礼物能讲话没有建立美好的文明,我们现在住在。
除满足的基本需要,语言是沟通也需要精神上丰富我们的生活。那些带的口才总是受欢迎,欢迎任何地方,任何时间。他们是灵魂的聚会和社会交往。不,我当然没有任何争吵与这些人。
百度网友745f0dcf6
夸张吗?决不,我向你保证。我说我自己的经验。事实上,我知道不分性别,不分年龄人人共享的几个这样的气囊。一些得到如此兴奋冲昏头脑,他们吐到你脸上的口水,如果您有运气不好,太近。而且,你甚至不会注意到这样的“小事”的事情。
撇开谁是例外,而不是所有的规则后,我们仍然有那些人不知道什么时候“以及单独离开”,当他们说话或解释一些气囊。他们是过于相信自己的话,谁使用几十个词时,只有少数会做的人。他们太急于使自己的观点,他们不知道什么时候停止,而且似乎认为,他们的听众是太暗机智的理解,即使最简单的事情,一切都必须到他们的头上桶装通过重复。他们是“的人失败,因为他们试图太难。”
人们并不认为我恨所有的发言和所有的扬声器。的讲话,其实,质量,区分人类从其他动物。没有不可能建成了精彩的文明,我们现在所处的讲话人类的礼物
除了履行基本的通信需要,讲话精神上丰富我们的生活也是必要的。能说会道的人总是受欢迎的,并欢迎任何地方,任何时间。他们是政党和社交聚会的灵魂。不,我当然没有任何与这些人的争吵。