求高手帮忙翻译一下!!!不要电脑翻译!一定要是人工的!!!谢了!

Hi,mynameisSunshineandiamatherapydog.Whatistherapydog?Well,weliketoworkandwevisitpeop... Hi,my name is Sunshine and i am a therapy dog. What is therapy dog? Well, we like to work and we visit people in hospitals, libraries and schools.I often go to the library and read with children who are there.
I am a reading dog and I want you to sit and read a book to me.I can tell children really like me even if they don`t like the book so much. I don`t care if you make mistakes.Sometimes children would not know a word and I always give them a lick to encourage them.
Well,every morning I sit in the library waiting for someone to come and read to me. Many come on reading days and they start to like to read. They work very hard and get better at it,too.
I like to help people and that is the start of a great friendship.

拜托了!!!
俊秀小公主
大家好,我叫阳光,是一只治愈犬。什么是治愈犬呢?我们很喜欢工作并且乐意去医院,图书馆,学校同人类交朋友。我经常去图书馆和那里的孩子们一起读书。
我是一只爱读书的狗,我希望你能坐在我身边读书给我听。我能察觉出就算孩子们不太喜欢那本书,他们也一定喜欢我。我不介意你们读错,有的时候,孩子们不知道某个字怎么读,我总会舔舔他们,给予鼓励。
每天早晨,我都坐在图书馆,等着某个人来到我的身边,读书给我听。很多孩子在阅读日会来图书馆,并且开始喜欢上阅读。他们非常用功地学习,并且也读得越来越好了。
我喜欢帮助别人,因为这是伟大友谊的开始。
justdoithewei
你好,我叫阳光,我是一条治疗犬,什么是治疗犬;好吧,我们的工作是去医院,图书馆,学校,安抚病人,陪小孩子看书。(治疗权,欧美的一种疗养方式,通过动物)
我喜欢看书,我想你做在我身边一起看书,很多孩子不喜欢看书但是很喜欢我,我不在乎犯错误,有时候,小朋友甚至有个单词不认识,,我通常会给他们一个吻去安慰他们。(指:狗舔一下小朋友)
好了,每天早上,我坐在图书馆等待人们过来对着我读书,一些人慢慢开始喜欢阅读,他们很认真,很开心。
我喜欢帮助人们,这是伟大的友谊的开始。。。。
janweil
大家好,我叫Sunshine,是一只治疗犬。什么是治疗犬?这么说吧,我们喜欢工作,我们到医院、图书馆和学校里陪伴人们。我经常去图书馆,在那里陪孩子们读书。
我喜欢阅读,我希望你能坐下来给我读书。我能感觉出来,就算孩子们不怎么喜欢书本,他们真的都喜欢我。我不在乎你有没有犯错,有时候孩子们可能不认识某个单词,我总是轻轻舔他们一下,鼓励他们继续。
就是这样,每天早上我都坐在图书馆里,等着有人来给我读书。有很多人来的次数多了之后,开始喜欢上了阅读。通过不断的努力他们也越来越精于此道。
我享受帮助人们的过程,这同时也是一段伟大友谊的开始。