我修改了注册表后重启电脑,结果蓝屏,有么有高手啊

早上看到篇帖子说能电脑加速于是我打开了regedit运行,里面有个文件叫Parameters里的GlobalMaxTcpWindowSize修改数据,于是重启电脑,于是它... 早上看到篇帖子说能电脑加速
于是 我打开了regedit运行,里面有个文件叫Parameters里的GlobalMaxTcpWindowSize修改数据,于是重启电脑,于是它蓝屏了,我是我再次拔开关,按了Esc键,选了第二个选项,于是电脑恢复正常...可是前面重启电脑还是蓝屏,再按Esc第二个选项又好了。
这是什么情况啊,有没有高手支招~
ctangel
开机F8 选择最后一次正确的配置
应该可以的
不行可以重做系统
或者找系统盘修复安装一下系统

还有 如果你有ghostxp的光盘 进pe
里面有windows维护的工具,能修改一部分注册表,不知道你改的那部分是不是能显示出来,如果能的话,就改回去
golcros
开机F8看看安全模式进的去么?能进去的话把注册表改回来,不能进的话重装系统。
追问
能进,但是怎么让注册表恢复内
hejiale926
bois设置问题