衡水二中怎么样

3killman
衡水二中近几年的进步大家有目共睹。但是,成绩不是天上掉下来的,这里边有老师和学校的严格管理,也有莘莘学子的辛苦付出。如果自己心里素质过硬,且承受能力极强,那么去衡水二中是个不错的选择。如果只是奔着二中的名声去的,建议还是要三思后行哦。也有叫二中变态教育。多数学生三年下来胃都有毛病,就是吃饭时间不够,多数人视力加剧下滑,就是因为过长的学习时间。
也许这就是事物的两面吧。
匿名用户
我以二中人的身份在此更正以上两个人的回答。二中苦吗?说实话是真苦。可是什么是苦呢?每天8点起床,上课睡觉,嬉戏,老师都不管,教室里一点学习氛围都没有,老师们整天为了职称勾心斗角,是幸福吗?二中呢,5.30起床,口号声音震天,而且那气势绝对是独一无二的。时间分割的很细,几乎是没有什么说废话的时间,但是我们很充实,比那些整天事事的人们,我们多了一分自信。相信二中。不信,你就等着。 不去,会有后悔的那天
夏木琉璃
一般...是靠人数出成绩的,大多数都是炮灰....
而且根本不算省重点的........
去衡中吧 去不了的话还有正定中学 石家庄二中之类的
千万别去衡水二中浪费时间