胡歌的女友是谁 5

虫果果520
以前哄传是薛佳凝,薛佳凝和胡歌同是上海戏剧学院的师姐弟,与陆毅、任泉同班的薛佳凝比胡歌大4岁,两人是在2004年冬天拍摄电视剧《天下无双》时相识的不过那是很久以前的事儿了,以下是但年八卦新闻之一:
新闻报道一直在逐步勾勒他跟薛佳凝的恋情轨迹。胡歌车祸后,薛佳凝曾在第一时间赶到医院探望,更有媒体报道她一度哭到眼肿,后来胡歌在香港休养期间,薛佳凝也前往探病。待到胡歌复出赶拍《射雕英雄传》,也有媒体拍到薛佳凝去横店探班三日。虽然经纪公司要求胡歌封口,但胡歌最后在媒体逼问下坦承,在养伤的日子里,“她对我帮助很大”。
但不久两人分别澄清了关系 我个人也不大相信这段绯闻

然后是杨幂,两人是拍聊斋志异之小倩认识的,后来合拍仙三,演男女主角,正是仙三,传言两人有绯闻。但不久清者自清,不了了之

在前不久杨幂微博中,她本人提到自己还是单身

最后得证:胡歌还是单身 ,他提到过自己的择偶标准:不必太漂亮,最重要与自己兴趣相投,祝他幸福!
百度网友96f17a875
他们这些公众人物 一般不会公开什么刘安庆之类的事情,除非要生孩子了,
q6622023w
你说的是电视剧里的胡歌女友还是现实的如果现实的话那就没有
匿名用户
真希望是杨幂
小思姐姐咕噜
ee,没有吧
我是猫妖笑笑
老大现在没有女朋友啦 薛佳凝只是他的好朋友 炒作而以 老大说不准备找圈内人 关注他的新浪微博吧 可以了解更多的老大