有哪些缉毒电视剧好看

警匪、缉毒悬案之类的... 警匪、缉毒悬案之类的 展开
宛初玉立
《缉毒先锋1、2》、《刑警本色II》、《缉毒英雄》、《生死英雄》、《军人荣誉》 、《迷失金三角》 、《打黑重案组》。
阿哩乐
清幽若亭
反黑先锋
缉私群英
空谷幽兰love欣
《插翅难逃》 ,《缉毒先锋》,《追》,《夜奔》等
想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

举例参考如下:
1、《红蝎子》一部根据云南边防武警侦破的真实案例改编的电视剧。主要讲述了,云南边关的缉毒勇士和女毒贩斗智斗勇的故事。
2、《秘闯金三角》讲诉东南亚的密林丛山中有一个神秘的“金三角”,那里隐藏着当今世界毒品社会的最大罪恶。一位化名白虎的国际缉毒警察接受特殊使命乔装闯入金三角,历尽原始森林的险恶,周旋于各种对手之间,终于九死一生揭开了毒品世界的黑幕,斩断了金三角伸向祖国的魔爪。
3、《白色毒网》以十个不同年龄、不同职业的吸毒者上当受骗及被人陷害,自甘堕落等经历,构成十个故事,通过一个女作家的视角,来揭示一幕幕血淋淋的悲剧,告诫人们要远离毒品、珍惜生命。

贩毒的电视剧还有很多,都很不错的。
来自奇石林漂亮的超人
永不瞑目,玉观音